肉割烹
祇園四条駅 6番出口より徒歩5分
高品質な和牛を、趣向を凝らした懐石料理で堪能できる【にくの匠 三芳】。最高級の和牛を最良の食べ方で味わえる肉割烹でございます。伊藤氏は「今まで誰も見たことのない肉料理を創ってみたい」という新しい挑戦を胸に、日々肉と会話しながら新しい味を探求し続けております。1日熟成させたタン刺しや京湯葉を使ったあんかけ、神戸牛のすね肉のお出しのお椀、サーロインの和出汁しゃぶしゃぶなど、四季折々の旬菜も取り入れた充実のコースをお楽しみいただけます。隠れ家のような落ち着いた雰囲気の中、贅を極める唯一無二の肉割烹の真髄をご体験ください。
にくの匠 三芳
ニクノタクミ ミヨシ
075-561-2508
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
一部 17:00一斉スタート 二部 20:00一斉スタート
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日・不定休
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
10席
全面禁煙
中学生以上のお子様のご来店は可能でございます。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
※生肉も含め、生ものを召し上がらない方のご予約をお断りさせていただいております。 ※ワインのお持ち込みにつきまして 「ワイン1本あたり抜栓料10,000円(サービス料込み)」 頂戴いたします。ご了承くださいませ。
A.京阪電気鉄道線 祇園四条駅 6番出口より徒歩5分
A.一部 17:00一斉スタート 二部 20:00一斉スタート※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
京都の花街・祇園に店を構えるその佇まいは、祇園らしいしっとりとした雰囲気に馴染み、これから始まる至福の時間への期待感が高まります。手の行き届いた店内は、凛とした雰囲気が伝わってきます。じっくり料理と向き合えるカウンター席と、落ち着いて食事を楽しめるテーブル席をご用意しております。とことん最高級肉を堪能する夢のようなひと時をお過ごしください。
三芳では、お造り、椀、しゃぶしゃぶ、ステーキなど上質な和牛づくしの懐石料理を提供いたします。肉の美味しさを思う存分楽しめる贅沢な懐石コースは、四季折々の旬菜も取り入れ、その時々の創作料理をお楽しみいただけます。特に、1日熟成させたタンを昆布〆にし薄切りで提供する「牛タンの昆布じめ」は、ここでしか味わえない唯一無二の味わい。そのほか季節によって違う顔を見せる三芳の料理。松茸やトリュフといった贅沢な季節の味覚も積極的に取り込み、一口食べれば和牛とのマリアージュが至福の頂へと誘うでしょう。
使用する肉は特定の産地には限定せず、その時の料理に合った肉質の牛肉を仕入れています。時には、肉質に見合う料理方法を考えることも。肉の厚さ、切り方、調理温度に気を配り、ベストな状態で提供いたします。コースのメインで供させるステーキには、5つの異なる部位が用意されるこだわり。牛肉は雌のみで、その時々の美味しいものを厳選し、例えば神戸牛や近江牛、希少な特産松坂牛なども使用しています。食べるほどにもっと食べたくなる、今までにない肉料理をお楽しみください。