オイスター&ワイン ビストロ
大阪上本町駅 徒歩1分
大阪 上本町駅から徒歩3分圏内に位置する当店では全国より直送された鮮度の良い生牡蠣と炭火焼がメイン。料理は南欧ベースですが、素材との対話の中で調理技法にこだわらず、 野菜は淡路島を中心に近畿の食材。牡蠣は全て現場にも行き面識ある牡蠣養殖場から直送で用意しています。 今や生牡蠣は一年中安全に食べられるものです。海水がきれいで温度が低い海域や技術の進歩で一年中おいしい牡蠣があります。ワインも50種類揃えております。
長らく親しんでいただきましたが2024年5月よりランチ営業は無くなります。 ディナーは少し早めからご利用いただけるようになりましたので、早めの乾杯からご利用いただけます! 月曜日-木曜日 16:00~23:30(フードLO22:30、ドリンクLO23:00) 金、土、祝前 15:00~23:30(フードLO22:30、ドリンクLO23:15) 日曜日、祝日 15:00~22:30(フードLO21:30、ドリンクLO22:00)
ビストロvinvin上本町6丁目本店
ビストロビンビン ウエホンマチロックチョウメホンテン
06-6772-5750
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
[月~土] 17:00 ~ 24:00(フード23:00/ドリンク23:30) [日・祝] 17:00 ~ 23:00(フード22:00/ドリンク22:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:アラカルトのみご利用の場合、付きだし料として440円(税込)頂戴いたします。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
特にございません
45席(半個室1室)
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし お近くの駐車場をご利用ください。
12月の週末、金土の「事前予約」は2部制とさせていただいております。 ※当日お席が空いておりましたら、ご指定のお時間でご案内させていただきます。
・従業員のマスク装着 ・従業員出社時の検温 ・アルコール消毒液の設置 ・テーブル利用の都度、消毒液による拭き上げの実施 ・店頭の扉を開けて営業
A.近鉄各線 大阪上本町駅 徒歩1分
A.[月~土] 17:00 ~ 24:00(フード23:00/ドリンク23:30) [日・祝] 17:00 ~ 23:00(フード22:00/ドリンク22:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
上本町では珍しい平屋建て、2013年のオープン以来店内はお客様の居心地や安心安全のため毎年改良を重ねています。メインのテーブルフロア、吉野杉一枚板のカウンター、そして奥には本画像の半個室となったテーブル席が2卓ございます。シーンに合わせた利用ができます。可能な限りリクエストに沿えるようにいたします。
当店は年中オイスターを愉しめるカルフォルニアスタイルのビストロです。産地直送の食材を洋風にも和風にもアレンジいたします。炭火で調理したお肉、鮮魚、淡路野菜を愉しみ、パエリアかパスタで締めるのは当店一番のおススメです。ぜひ心ゆくまでご堪能くださいませ。
料理人歴24年のシェフ階戸と再生ビジネスなどに従事してきた異業種のスタッフによるタッグで「進化し続けるビストロ」を目指しております。料理に関しては全国各地生産者を訪ね、直送を直談判し、器は作家さんにオリジナルで製作依頼や陶磁器名産地をめぐり集めたものや、ドリンク/ワイングラスはリーデル社はじめ欧州製のみを使用しております。 品質の高いカクテル、泡をふんだんに切って神泡のビールにカチカチ凍りで飲めるハイボールなど、料理だけでなく飲料のパフォーマンスにも力を入れています。