銀平 道頓堀店 - 画像1
銀平 道頓堀店 - 画像2銀平 道頓堀店 - 画像3銀平 道頓堀店 - 画像4銀平 道頓堀店 - 画像5

魚介料理・海鮮料理

銀平 道頓堀店

なんば駅 徒歩2分

8,000円〜9,999円
4,000円〜4,999円

洗練された和空間で、厳選した鮮魚からなる極上和食を

近海の地魚を中心に直送で仕入れた新鮮な魚介類を心ゆくまで味わえる【銀平】。和歌山で揚がった魚介を中心に、九州や西日本で獲れたばかりのものを厳選し使用しております。脂ののってとろける味わいの「お魚のお造り」は甘めの醤油と味わうことで素材の旨味が引き立ち、看板メニューの「鯛めし」は上品な鯛の旨味が込め一粒一粒に染み込んでいて絶品な味わい。ぜひ一度ご賞味くださいませ。個室もございますので、ごゆっくりと新鮮な魚介を楽しむ極上和食をお楽しみください。

写真16枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

銀平 道頓堀店

ギンペイ ドウトンボリテン

住所

大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-20 RITZビル 1F

アクセス

  • 大阪市営御堂筋線 なんば駅 徒歩2分
  • 大阪市営四つ橋線 なんば駅 徒歩2分
  • 大阪市営千日前線 なんば駅 徒歩2分

電話番号

06-6211-9825

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【昼】 11:30 ~ 14:30(14:00) ※毎月第3月曜日のランチは休業(ディナーのみ営業) 【夜】 17:00 ~ 22:00(21:00)※土曜日のみ21:00(20:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:※アラカルトのみご注文の場合、付出し料としてお一人様1000円頂戴いたします(コース除く)

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

70席(完全個室2室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:あり
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

小学生以上から入店可能 未就学児はご遠慮ください。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

・次亜塩素酸消毒液の設置

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.大阪市営御堂筋線 なんば駅 徒歩2分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【昼】 11:30 ~ 14:30(14:00) ※毎月第3月曜日のランチは休業(ディナーのみ営業) 【夜】 17:00 ~ 22:00(21:00)※土曜日のみ21:00(20:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

木のぬくもり感じる和空間

木のぬくもり感じる和空間

店内は、木のぬくもりが感じられるあたたかみのある空間が広がります。調理風景を楽しめる臨場感あるカウンター席をはじめ、テーブル席、プライベート空間でくつろげる掘りごたつ席の個室もございます。個室は少人数から大人数まで対応しておりますので、少人数での集まりやご宴会、会社の行事などに最適です。

和歌山で獲れた魚介類を中心に、獲れたての鮮度の良い食材を使用

和歌山で獲れた魚介類を中心に、獲れたての鮮度の良い食材を使用

“魚が好き”その純情な想いがお魚の素材や調理法にこだわる理由でございます。目玉の鮮魚は、紀州箕島漁港をはじめ四国室戸岬から直送しているため、鮮度は抜群でございます。鮮度の良さを堪能できるお造りはもちろん、こだわり醤油を使用し、魚介の旨味を凝縮した煮魚など、自慢の逸品の数々を是非ご賞味ください。

身体が喜ぶ絶品、銀平名物『鯛めし』をご堪能ください

身体が喜ぶ絶品、銀平名物『鯛めし』をご堪能ください

銀平名物『鯛めし』は、鯛・米・出汁すべてにこだわった必食メニューでございます。和歌山県箕島漁港からその日に仕入れた天然真鯛を使用しています。出汁は真鯛の旨みを存分に引き立てる昆布と塩でシンプルに仕上げ、信楽の土鍋でふっくらと炊き上げます。お米1粒1粒に魚介の旨味が染み渡る、身体が喜ぶ絶品飯でございます。食べきれない場合は、おにぎりにしてお持ち返っていただけますので、ご来店の際には是非お賞味ください。