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魚介料理・海鮮料理

濱壹

大門駅 徒歩2分

15,000円〜19,999円
5,000円〜5,999円

鯛を愛する店主による「濱壹」の鯛めし

「旬彩 本濱」をご愛顧いただいておりましたが、平成29年3月「濱壹」として、お客様に新たな価値をお届けできる店舗として生まれ変わりました。「濱壹」ではディナーの営業はもちろん、ランチ(予約制)では鯛めしコースもご用意しております。通常の土鍋炊き込み鯛めしと、鯛のお刺身を卵黄醤油で食べるお刺身鯛めしの2種類が同時に味わえる大変美味しいコースもございます。「濱壹」の料理を食べて驚きや喜びを感じていただける、価値あるものをご提供します。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

濱壹

ハマイチ

住所

東京都港区浜松町1-20-5

アクセス

  • 都営地下鉄浅草線・大江戸線 大門駅 徒歩2分
  • JR山手線・東海道線・京浜東北線 浜松町駅 徒歩3分

電話番号

03-3578-1232

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【平日】 昼 11:30 ~ 14:00 ※完全予約制 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土曜日】※完全予約制 夜 17:00 ~ 23:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日・祝

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%
  • 3日前00:00〜 30%

キャンセルポリシーのお日にちはお客様のご予約時間が基準になります。 (日にちが基準ではありませんんのでご注意ください。) ※土曜日、日曜日、祝日がキャンセル料発生日に該当する場合はその前日といたします。(例:月曜に18時ご予約の場合、金曜日18時以降のキャンセルは当日キャンセル扱いとなります。)

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

28席(個室5室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。

衛生対策

以下の取り組みを実施しコロナウィルスの感染リスクを軽減できるように努めてまいります。 1. 三密を防ぐため個室の扉を開けてのご案内 2. 店内での殺菌アルコールの設置 3. 飛沫防止の為スタッフのマスクを着用しての接客 4. 手洗いうがい及び調理器具の洗浄の徹底 5. お席を通常より間隔をあけて配置 6. スタッフは検温・体調確認後の出勤

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.都営地下鉄浅草線・大江戸線 大門駅 徒歩2分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【平日】 昼 11:30 ~ 14:00 ※完全予約制 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土曜日】※完全予約制 夜 17:00 ~ 23:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

季節感ある店づくり 心落ち着く香り 心地よい響き

季節感ある店づくり 心落ち着く香り 心地よい響き

店内はお客様が落ち着ける空間づくりを心がけております。落ち着きのある空間で、心のこもった料理をお楽しみください。細やかな気配りや心尽くしなど、日本人ならではのおもてなしで心地良いひとときを。

「食」へのこだわり

「食」へのこだわり

食材の目利き、丁寧な下処理、素材に合わせた調理、より美味しく、より美しく、常に進化を求めています。お米は、山形県産コシヒカリ7割、ひとめぼれ3割のブレンド米です。お米の選定、ブレンド比率も打ち合わせの中で決められていきます。この鯛めしに合うお米を和食ではあまり使用しない中華用の超強火で一気に炊きあげます。鯛は「鯛日本一」である愛媛直送の鯛を使用。愛媛県は鯛日本一であり、店主が生まれ育った地でもあります。店主が認めた鯛だけが「濱壹」で使用されます。是非、心をこめた鯛めしをご賞味下さい。

鯛を愛する店主による「濱壹」の鯛めし

鯛を愛する店主による「濱壹」の鯛めし

「濱壹」の鯛めしは、進化していきます。出汁は、鯛の香りを邪魔することがないように鯛出汁・シビ出汁・昆布出汁をブレンドして仕上げます。鯛の背(タンパク質)、腹(脂質)等をバランスよく入れ、火力は強火で一気に炊き上げます。日々、改良を重ね、より美味しい鯛めしをお客様にご用意できるよう常に前進します。鯛を愛する店主による「濱壹」の鯛めしはまさに絶品です。