ステーキ
神戸牛の雌雄には拘らず、その肉の持つポテンシャルを最大限に活かすことを最優先に日々向き合う、新進気鋭の炉窯焼きアルチザン。独学で全てを組み立て、鋭利な感覚と確固たる理論を基に炉窯焼きの真髄とエビデンスを追求し続けるシェフ藤本昌也。神戸牛を様々な調理法でご提供するコースのみのお店です。是非お腹をすかせてお越しください。
神戸牛炉釜炭焼ステーキ IDEA 銀座
コウベギュウロガマスミヤキステーキ イデア ギンザ
03-6228-5259
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【月曜~土曜】 昼 12:00 ~ 14:00 夜 18:00 ~ 23:00(20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・祝
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:ディナーのみ10%
チャージ:個室ご利用時5,500円(1室)
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
32席(個室2室)
全面禁煙 種類を問わず禁煙です。
同伴不可 12歳以上でコース料理をお召し上がりになられることを条件とさせていただきます。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・お子様の入店も可能です。但し、12歳以上でコース料理をお召し上がりになられることをご条件とさせていただきます。 ・店内全面禁煙です。無煙たばこや水蒸気タバコもご利用になれません。また喫煙のために店外に出られる、食事中も喫煙の我慢ができない方のご予約は受けられません。理由と致しまして出来立ての料理が喫煙の時間のために台無しになってしまうためです。どうぞご理解のうえご予約いただきたく思います。 ・接待や大切な記念日、会食でのご利用の方がおられます。コンパなどで騒がれるお客様の ご予約も受けていませんので、何とぞよろしくお願いいたします。
当店では【密閉、密集、密接】の環境を避け、ご来店頂くお客様に安心してご利用いただけるよう、 現在席の 間隔を広く取るため組数を制限させていただきます。 また以下の取り組みを行い、営業に従事致しております。 1.入店の際、手指のアルコール消毒依頼 2.スタッフのマスク着用、手洗い・うがいの徹底 3.座席付近、ドアノブなどの接触部分の頻繁な消毒作業 4.換気の徹底(窓、ドアを開けた換気) 5.ソーシャルディスタンスを確保した席の配置 6.間仕切りはないですが予約数を制限し、満席にはせずに営業
A.東京メトロ丸ノ内線・銀座線・日比谷線 銀座駅 A1出口から 徒歩5分 エレベーターで7Fへ
A.【月曜~土曜】 昼 12:00 ~ 14:00 夜 18:00 ~ 23:00(20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
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