懐石・会席料理
牛込神楽坂駅 徒歩4分
「これぞ!」という本物の食材を見つけ、その素材の持ち味が一番光る料理をお出ししています。日本料理は四季の食材に恵まれ、海のもの、山のもの、里のものの幸に恵まれ、そのそれぞれの季節のお知らせである食材を自然な形で奥深い味をお伝えしたいと想い料理をしております。お客様にはその恵みを味わっていただき、明日への活力へ繋げていただけたならば、これ以上の喜びはございません。どうぞお店にてお楽しみください。
懐石 小室
カイセキ コムロ
03-3235-3332
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 12:00 ~ 13:00 夜 18:00 ~ 20:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・祝
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:ディナー席料1,100円/人
キャンセル料に つきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
28席(個室2室)
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
平素より懐石 小室をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 当店では、新型コロナウィルス感染症拡大に伴い、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮し、感染拡大の防止策を強化しております。 ・従業員のマスク着用 ・アルコール消毒の設置 ・間隔を空けてのお席のご用意
A.都営地下鉄大江戸線 牛込神楽坂駅 徒歩4分
A.昼 12:00 ~ 13:00 夜 18:00 ~ 20:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
2018年に神楽坂の閑静な住宅街へと移転。お席は職人の手元が見えるカウンター席、2階には様々な用途でご利用いただけるよう個室を3部屋ご用意。ご接待やご会食、お顔合せや法事などのご家族ご親戚とのお集まりにも、どうぞご利用ください。
店主が「これぞ!」という本物の食材を見つけ、その素材の持ち味が一番光る料理をお出ししています。お米は水が美味しい山梨県白州の小野田農園から、精米されたお米を送っていただいております。日本料理に合うワインは、日本で作られたものをと、勝沼産を中心にご提供。日本酒は春日部市の坂長酒店、松永社長を経由したものをいただいております。どれもお料理と併せて愉しんでいただけるものばかりです。
素材にかける思いと同じように、季節と料理に合わせて器を取り合わせております。現代の焼物は、「須田菁華」「澤村陶哉」の作品を、また鍋などは雲井窯中川一辺陶を、塗り物は京塗りの古美術や蒔絵を輪島にオーダーし作っていただいているものが多いです。グラスはアンティークバカラを中心に取り揃えております。季節の移ろいと共に、器を入れ替えし、お客様の目に楽しんで いただいております。