割烹・小料理
湯河原駅 最寄り駅よりバスで約15分、タクシー約7分
美食の宿、馳走の宿 富士屋旅館のお食事処「瓢六亭」。当店では一年12カ月、日本の季節ごとの素晴らしい食材を集め、あくなき探求心でほかにはないお料理を提供いたします。当店名物のひとつ、蒸さずに焼く“地焼き”鰻をはじめ、旬魚の刺身、黒毛和牛など豪快かつここでしか食べられないコースをご堪能ください。
瓢六亭/富士屋旅館
0465-46-6091
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
11:00 - 15:00(L.O.14:00) 17:30 - 21:00(L.O.20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:利用可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきま して以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
50席(半個室あり:8室)
全面禁煙 レストランの外に喫煙所のご用意がございます。
ディナータイムのご利用は中学生以上とさせていただきます。
同伴不可
要相談
駐車場あり ※駐車場に空きがあればご案内が可能です。ご希望の方は、事前に店舗までご相談ください(10台)
A.JR東海道本線 湯河原駅 最寄り駅よりバスで約15分、タクシー約7分
A.11:00 - 15:00(L.O.14:00) 17:30 - 21:00(L.O.20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
季節感を楽しみながら、その土地の美味しさを味わうことも旅のよろこびのひとつ。料理をより美味しく味わっていただくために、こだわりの碗、皿、鉢などの器でご用意いたします。熟練の技で丁寧につくりあげる逸品を目利きによって選ばれた器とあわせてお楽しみください。落着いた深みのある色調、選び抜かれた素材と家具でしつらえた空間で、凛とした空気のなかにも穏やかな時間がながれます。本物を知り尽くした大人が寛ぐための料理旅館。
瓢 六亭では活うなぎを地焼きで提供しています。地焼きの魅力はうなぎ本来の旨味と肉質の弾力が味わえるところ。自慢のタレに何度もくぐらせ、炭火で焼き上げた蒲焼きはパリッと香ばしく身はふっくら。うなぎそのものの肉質が味わいに影響しやすい地焼き。旅の思い出のワンシーンとして、一度はここ瓢六亭で体験していただきたい。