イタリア料理
神田駅 徒歩3分
[オステリア caiman table]は神田駅と三越前駅の間、日銀通りの路地裏にある隠れ家的イタリア料理店です。芝浦の名店ristorante la ciauからシェフの岩田雄太を迎え、時には繊細な料理を、時には大胆な料理を皆様の目の前で披露します。 カウンター席でライブキッチンを楽しむも良し、BOX席でゆっくり過ごすも良し。お一人様からグループ利用とシチュエ ーションに合わせてお楽しみ下さい。
2025年7月より営業時間の変更がございます。 昼11:30~14:00(L.O13:30) 夜18:00~22:30(L.O21:00) 何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
Caiman table
03-3241-0151
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
※一時的な営業時間変更についてはNewsをご確認ください。 ------------------------- 昼 11:30 ~ 14:00(13:30) 夜 18:00 ~ 23:00(21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
土日祝
会計方法:テーブルにて
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
23席
全面禁煙 屋外の灰皿をご利用ください。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.JR線 神田駅 徒歩3分
A.※一時的な営業時間変更についてはNewsをご確認ください。 ------------------------- 昼 11:30 ~ 14:00(13:30) 夜 18:00 ~ 23:00(21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
カウンター席は、活気あふれるオープンキッチンをながめながら、ついついワインがすすんでしまう楽しいお席です。6名様までお座り頂けるBOX席は、気の置けない仲間との食事会や接待でのご利用に最適。シェフおすすめのコース料理をゆったりとお愉しみください。様々なシーンでのご利用をお待ちしております。
旬の食材を伝統的なイタリア料理と自由な発想でアレンジし、施される季節の前菜盛り合わせはCaimantableの顔となる一品です。訪れた季節でしか味わえないこだわりの一皿をお楽しみください。
1980年生まれ 千葉県浦安市出身。 19歳で料理人の道に入り、都内のトラットリア、ピッツェリア、パティスリーで修業した後、各店舗の副料理長・料理長を務める。 2016年、田町の名店リストランテ ラ チャウ の料理長に任命される。 扱う食材は、静岡県熱海市網代、長崎県五島列島、北海道からの、その日に水揚げされた新鮮な魚介をはじめ、各地の産直野菜など、信頼のおける生産者から直接仕入れた物ばかり。 培ってきた技術・知識・経験を、四季折々の食材を使い極上イタリアンの一皿に表現いたします。