懐石・会席料理
赤坂駅 B5出口から徒歩5分
昭和50年に開業。お客様との一期一会の心ばせで、初代よりお店を受け継いだ2代目女将が【真のおもてなし】をもっとうに心がけております。 着物姿の若女将達がお出迎えからお見送りまで大切なご接待を演出いたします。 また天然海水の生け簀を備えて鮮度にこだわる【天然黒鮑】、お客様のお好みにより調理する『最高級の貝料理』は感動的な味わいを演出いたします。 日々熟練された職人たちが四季の趣向を凝らし、真心の伝統を受け継いだ日本料理を志しています。 当店は、お客様の大切なひとときにふさわしいおもてなしをご提供できますよう、従業員一同常に心がけております。 お食事や御予算の御相談はお気軽に何なりとお申し付けください。
当店の近辺に同じ名前の店舗様がございますので、 ご予約時にお間違えがないよ うご確認くださいませ。 ※当店の住所は【東京都港区赤坂2-17-44】です。
貝作
カイサク
03-3586-8538
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【月~金】 昼 12:00 ~ 14:00(13:30) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土】 夜 17:00 ~ 22:30(22:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・祝
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:ディナーの場合10%
チャージ:小座敷の場合は3000円、大座敷の場合は6000円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
40席(個室5室)
全面禁煙
※お子様のご利用は頂けますが、周りのお客様にご迷惑をかけないようご配慮をお願いいたします。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
当店の近辺に同じ名前の店舗様がございますので、ご予約時にお間違えがないようご確認くださいませ。 ※当店の住所は【東京都港区赤坂2-17-44】です。
■スタッフのマスク着用有無 有 ■換気の頻度 今の時期は常に換気 ■席間隔 隣との間隔を一つ空けている ■消毒液の有無 有 ■消毒液の設置場所 各テーブル、入り口 ■スタッフの体調管理対策 毎日検温 ■コロナ対策に導入した設備 空気清浄機、次亜塩素酸 ■キャッシュトレー によるお釣り受け渡し 有
A.東京メトロ千代田線 赤坂駅 B5出口から徒歩5分
A.【月~金】 昼 12:00 ~ 14:00(13:30) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土】 夜 17:00 ~ 22:30(22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
2階・3階には個室をご用意しておりますが、廊下で隔てられた両極にあり隣接しておりません。 接待はもちろん、会食やビジネスの場にもおすすめです。目の前には天然海水の水槽があるカウンター席もおすすめのお席です。隠れ家的空間でゆったりとした時間をお過ごしください。
一期一会の心ばせで、真のおもてなしを。四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ日本料理をご提供いたします。ぜひ一度ご賞味ください。
鮑と言いますと、蒸し鮑・鮑刺し・水貝・煮鮑と色々ございますが中でも瞬間の味を楽しめるのか鮑ステーキと当店の一品です。歯ごたえ、肉の旨味を瞬時に閉じ込め焼き上げる技術でお客さの元へお持ちします。