南欧料理 マーケットレストラン AGIO ルミネ横浜店 - 画像1
南欧料理 マーケットレストラン AGIO ルミネ横浜店 - 画像2南欧料理 マーケットレストラン AGIO ルミネ横浜店 - 画像3南欧料理 マーケットレストラン AGIO ルミネ横浜店 - 画像4南欧料理 マーケットレストラン AGIO ルミネ横浜店 - 画像5

イタリア料理

南欧料理 マーケットレストラン AGIO ルミネ横浜店

横浜駅 東口 徒歩1分

4,000円〜4,999円
3,000円〜3,999円

陽気なゆったりとした雰囲気で味わう本格イタリアン

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

写真15枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

南欧料理 マーケットレストラン AGIO ルミネ横浜店

住所

神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 7F

アクセス

  • JR線 横浜駅 東口 徒歩1分

電話番号

045-461-6500

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:00 ~ 16:00(16:00) 夜 16:00 ~ 22:30(21:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

ルミネに準ずる

お支払い

会計方法:レジ・テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場あり ルミネ横浜店の駐車場をご利用ください。

店舗注意事項

※混雑時の店内のご利用は、2時間を目安にお声がけをさせていただく場合がございます。 ※ご連絡なく、ご予約時間を30分過ぎた場合は、キャンセル扱いとさせていただきます。 ※コースの内容が一部変更になる場合がございます。ご了承ください。 ※ご予算・ご要望に応じてお料理を変更いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

衛生対策

・定期的な換気 ・従業員の検温(1日3回)及び体調チェック  ・従業員のマスク及び手袋の着用 ・従業員の手洗い・うがいの徹底 ・お客様の入店時に検温及び手指消毒のご協力のお願い ・お客様へマスク着用のお願い(食事中を除く) ・メニュー、イス、テーブルは毎回消毒 ・マスク入れビニールの配布 ※状況により、上記取り組みは予告なく変更する場合がございます。  予めご了承くださいませ。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 横浜駅 東口 徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:00 ~ 16:00(16:00) 夜 16:00 ~ 22:30(21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

南欧の市場のにぎわいを満喫

南欧の市場のにぎわいを満喫

AGIOの意味はイタリア語で「ゆとり」「くつろぎ」という意味。南欧の市場の賑わいをイメージしたマーケットレストランです。場所も横浜駅から徒歩1分のルミネ横浜7階でアクセス抜群。デートや買い物途中、会社のお仲間や友人との集まりなど様々なシチュエーションで、陽気に楽しい時間をお過ごしください。

1925年創業 銀座の老舗『三笠会館』の直営店

1925年創業 銀座の老舗『三笠会館』の直営店

1925年創業、日本で最初に「鶏の唐揚げ」を提供したと言われている、長年多くのお客様に愛されてきた銀座の老舗レストラン『三笠会館』直営の、カジュアルイタリアンレストランです。薪釜で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァや備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリルが人気。現地ワイナリーから仕入れたワインとともにいただく本格イタリアンは最高です。

シェフ 小林 健一郎

シェフ 小林 健一郎

1987年三笠会館入社。かつてのカジュアルイタリアンDAPAOLA 市川店、オステリア UVARARA新宿店、リストランテ BuonoBuonoなど、三笠会館イタリアン各店舗にてその力を発揮。2009年、アジオの新業態、AGIOnatura大船店の開店にあたり、料理長に就任。2017年3月、AGIO横浜店料理長就任。自分も大好きなイタリアンの研鑚に余念がない。前菜・パスタが自信の腕前。