新時代鉄板焼ステーキレストラン
すすきの駅 徒歩3分
札幌の人気鉄板ステーキレストラン「YANAGI」が更なる進化をして移転リニューアルオープン。 生産者とお客様の架け橋としてYANAGIはTEPPANを通じて、最高の料理をお届けします。
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMY
011-215-0296
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
夜 18:00 ~ 23:00(22:00) カウンター18:30一斉スタート
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日 年末年始 クリスマス期間12月25日は水曜日も営業
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:7%
キャンセル 料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※必ず同意の上ご予約くださいませ
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし 過度な香水はご遠慮くださいませ。
カウンター12席
全面禁煙 ※貸切時は喫煙可能
コース1人前召し上がれる方
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
アレルギーがございましたら必ず事前にご相談くださいませ。
※スタッフの手洗い、うがい、アルコール消毒、出勤時の検温や店舗内の清掃とアルコール消毒を徹底しております。 今後、緊急事態宣言解除に関わらず、当面の間ご来店の皆様及びスタッフの健康と安全の為、継続させていただきます。 皆様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
A.札幌市営地下鉄南北線 すすきの駅 徒歩3分
A.夜 18:00 ~ 23:00(22:00) カウンター18:30一斉スタート※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
新ひだか町まつもと牧場黒毛和牛希少ブランド「こぶ黒」やニセコ倶知安の飲食店専用長期熟成じゃがいも「五四〇」をはじめ、食材、調味料、器とこだわり北海道のテロワールを感じることができます。
「こぶ黒」和牛をフレッシュな状態から熟成、減圧浸透などコースの構成や部位によって使いわけ「こぶ黒」和牛の魅力を存分に堪能いただけます。 中でもメインの1つ「こぶ黒」和牛のヒレステーキは堂本シェフ独自の理論で様々な調理法を組み合わせ長時間調理したこの店の真髄を感じるもの。鉄板焼きの伝統的な技術や知識をしっかりと継承しながらも炭焼き、発酵、熟成、減圧浸透、真空低温、瞬間スモークなど新旧様々な調理法を素材や料理にあわせ取り入れたジャンルレスで独創的な世界観の温故知新をお楽しみください。
まるで劇場に来たような雰囲気のカウンター席は四季折々の北海道の食材が鉄板焼きをベースに様々な調理法によって目の前で完成されていくライブ感と美味しいはもちろん当店ならではの楽しい演出が組み込まれたこの瞬間でしか味わえない時間をお楽しみください。 またまた大切なひとときを演出するのにお誕生日、記念日等のサプライズもお手伝い致します。