和洋中コース・ブッフェ
銀座駅 徒歩3分
規定評価数に達していません
少人数~100名様のお打合せや懇親会、同窓会、お祝のお席などあらゆるシチュエーションでお使いいただけるパーティルーム&バンケットルーム。創業当時から伝統の味を受け継いだ三笠会館本店のシェフ達が、こぞって腕を振るう逸品のローストビーフや名物の若鶏の唐揚げが入っているブッフェプランをはじめ、ごゆっくり楽しんでいただけるプランを数々ご用意しております。
平素より当店をご利用頂きありがとうございます。 当店では新型コロナウイルス感染拡大防止の為、徹底した衛生管理のもと、営業しております。 ご安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、レイアウトやお食事スタイルのご提案をさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。 営業時間 11:30~22:00 お電話でのお問合せ 11:00~19:00 【感染拡大防止対策】 ・スタッフの体調管理、マスクの着用 ・定期的にアルコール消毒を実施 ・入店時の手指のアルコール消毒 ・入店時の非接触温度計による検温 ・ソーシャルディスタンスを保ったレイアウトや席の配置のご提案 ・通常の収容人数の半分の人数でのご案内を推奨
パーティールーム& バンケットルーム 三笠会館 本店
050-3134-5660
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
11:30 ~ 22:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
1月1日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
サービス料:10%
チャージ:コースにより個室料をいただいております
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
70席(個室5室)
全面禁煙 館内の喫煙ブースをご案内しております。
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
■スタッフの健康管理 ・勤務前とランチ後に体温チェックと健康状態の確認 ・客席、厨房ともにマスクを着用 ・手洗い、消毒、チェック表に記録 ・従業員スペースは未使用時、扉を開けて換気を行い、手を触れる箇所は定期的にアルコール消毒 ■キッチン・ホールでの衛生管理 ・調理スタッフはマスク、手袋を着用 ・ホールスタッフのマスク着用 ・定期的にアルコール消毒を実施 ・食器類は高温で洗浄、殺菌 ■入口での消毒 ・入店時のアルコール消毒 ・入店時の非接触温度計で検温(手のひら)を実施 ・体温37.5度以上のお客様にはご入店をご遠慮いただきます ・レジカウンターに飛沫防止のア クリルパーテーションを設置 ・お席は2メートル以上の間隔を確保 ■店内の換気・消毒 ・定期的に換気・アルコール消毒を実施 ・マスクを収納する袋をご用意 ・お客様には会話をできるだけ控えめにして頂けます様、ご協力をお願しています
A.東京メトロ日比谷線 銀座駅 徒歩3分
A.11:30 ~ 22:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間