料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
お酒もお料理も大変美味しく、また、シェフとの楽しい会話に、心もお腹も満たされた夜となりました。うすはりグラスや良いワイングラスがお酒の美味しさを引き立てていました。 新鮮な嬬恋野菜のバーニャカウダーは野菜の甘みを存分に感じられ、前菜から幸せな気持ちになりました。スープもメインのお肉も大変美味しく、 鴨とフォアグラのラグーパスタは、生パスタもシェフお手製だと聞き驚きました。お料理をサーブしてくださるタイミングも完璧で、ひらまつやASOでのご経験が感じられるお料理やホスピタリティに感動しました。必ず再訪したいレストランです。