ステーキ 焼肉
箕面駅よりバス「白島」で下車、徒歩5分
当レストランでは、厳選された旬野菜と黒毛和牛のステーキをメインにお愉しみいただけます。自然あふれる素敵なお庭から店内に入ると、開放感のあるモダンな雰囲気の空間が広がっています。当店自慢の約30日間氷温熟生したステーキは選び抜かれた黒毛和牛だけを使用し、ジューシーでお肉の旨味が詰まっています。 また、当店にはソムリエが在籍しておりますので、お料理に合うワインなどお気軽にご相談ください。ゆったりと至福のひと時をお過ごしくださいませ。
Ogawatei
オガワテイ
072-720-5655
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【ランチ】 11:00~15:30 (15:00) 【ディナー】17:00~22:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
火曜日定休日、火曜日が祝日の場合は休みなし 12月は1日以外の火曜日は営業 年末は30日まで 年始は2日から営業
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
48席
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場あり 20台
・感染防止宣言ステッカー ・大阪コロナ追跡システム取得済
A.【ランチ】 11:00~15:30 (15:00) 【ディナー】17:00~22:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
お店の周りは木や花などの緑が広がるこだわりのお庭になっています。開放的な雰囲気の店内は席間も広くとられており、寛ぎながらゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。都会の喧騒を忘れて、美味しいお料理とゆったりと流れる時間に癒されたい方にはぴったりのお店です。
当店こだわりの自慢のステーキは、厳選された黒毛和牛だけを使用し、約30日間氷温熟生されたお肉はジューシーで口入れた瞬間美味しさが広がります。ワインや日本酒もございますので、お料理とのマリアージュもお愉しみくださいませ。
新鮮なお肉を、毎日仕入れております。当店自慢の分厚さと霜降りが売りのお肉でございます。ビールやワインなどお好みのドリンクと共にご堪能ください。