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寿司

喜ふく

天神南駅 徒歩3分

20,000円〜29,999円

九州の食材を丹精込めた料理と寿司で味わう温かなおもてなし

感動のある温かなおもてなしと、九州の食材を活かし季節感をお楽しみ頂ける繊細で風情ある日本料理や、手業を凝らし旨味を引き出したお鮨等丹精込めたお料理で、喜びとしあわせをお届けできるよう心がけています。内装や器にもこだわり、接待はもちろん、親しい方、ご家族の皆様など様々なシーンでご利用頂ければ幸いです。皆様のお越しを、心からお待ちしております。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

喜ふくからのお願い

※ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合は、やむを得ずキャンセル扱い とさせていただく場合がございますので、遅れる場合は必ずご連絡下さい。 ※お子様のご入店は中学生以上から対応しております。 大人の方と同じメニューをご用意いたします。 ※写真撮影は可能でございますが、人物、内観の撮影、及びデジタルカメラ、 一眼レフ、フラッシュ、シャッター音のご使用はお控えいただきますようお願いいたします。 動画撮影の際は上記含め音声が入らないようお願いいたします。 ※生魚が食べられないなど店舗が対応不可なアレルギーがある場合には ご予約確定後でもキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。

店舗情報

名前

喜ふく

キフク

住所

福岡県福岡市中央区渡辺通5-10-30

アクセス

  • 地下鉄七隈線 天神南駅 徒歩3分

電話番号

092-287-4015

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

夜 18:00 ~ 23:00(21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 7日前00:00〜 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 7日前00:00〜 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

10席(半個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

お客様及びスタッフへの感染症予防対策として、以下の取組みを強化し営業致します。 1.スタッフのマスク着用 2.アルコール消毒液の設置 3.お席の間隔を空けたご案内 4.定期的な店内の換気 5.店内の消毒 お客様にはご面倒、ご不便をおかけ致しますが、ご了承の程お願い申し上げます。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.地下鉄七隈線 天神南駅 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.夜 18:00 ~ 23:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

大切な方のおもてなしに

大切な方のおもてなしに

鮨の名店がひしめく福岡。渡辺通に暖簾を掲げる鮨店「喜ふく」。大切な方をもてなす接待や会食に相応しい、店主の気配りが行き届いた上品な空間となっております。内装は名建築家・北井利昭氏が手がけ、カウンターはイチョウの一枚板。器は唐津・伊万里・美濃など名陶揃い。カウンター席同様、しっとりと美しい設えの個室があり、少人数で落ち着いてくつろぐシーンに好評。記念日のご利用などにも向き、特別な日を彩る格別の時間をお過ごしいただけます。

よろこびみちて ふくとなす

よろこびみちて ふくとなす

よろこびみちて ふくとなす =「喜ふく」。店名に込めた想いの通り「美味しいもの、温かなおもてなしで客人の心を満たし、幸福を届けたい」と語る店主都成氏。繊細で風情ある日本料理と、手業を凝らし旨味を引き出したお鮨をご堪能いただけます。品書きは完全予約制の『季節のおまかせコース』一本のみ。丹精込めた料理と寿司、一つずつ食べ進めるほどに喜びがあふれ、帰る頃にはきっと幸福な気持ちで満たされていることでしょう。

店主 都成 信寿

店主  都成 信寿

祖母が飲食店を経営していた影響を受け、料理人を目指し東京の調理師専門学校に通う。東京の日本料理店で8年修行を積みその後、老舗料亭「河庄双園」、割烹、寿司屋等で修行、老舗料理屋「津やま」で研修した後、日本料理店「西麻布/都わすれ」で料理長経験を積み、2018年2月福岡にて「喜ふく」を開業。