ステーキ・肉料理・肉割烹
西鉄福岡(天神)駅 徒歩6分
当店は、西日本初上陸の回転滑車式薪火グリルを導入しております。“幻の和牛”と呼ばれる「尾崎牛」や自家製の発酵熟成肉など薪の薫香をまとったステーキをはじめ、こだわりの肉料理を提供する肉専門レストランです。
EBISUYA
エビスヤ
092-406-7590
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
夜 18:00 ~ 24:00 ※Xmas期間のみ17:30~
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日 ※月曜日が祝日の場合は日曜営業、翌月曜定休となります
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:PayPay
サービス料:10%
チャージ:お一人様700円 (※コースご注文の際はチャージ料は頂いておりません)
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
30席
分煙 ※テラス席のみ喫煙可
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
感染症対策要請に伴い、お客様及びスタッフへの感染症予防対策として、以下の取組みを強化し営業致します。 ■スタッフにマスク着用を義務付けております。 ■店内にアルコール消毒液を設置致しております。 ■お客様の密接・密集を避ける為、お客様の席の距離を空けてご案内致します。 ■定期的に店内の換気を行っております。 ■全スタッフに出勤前の検温の義務付けを徹底致します。 ■店内の定期的な消毒を徹底致します。 ■店内に空気清浄機を設置しております。 お客様にはご面倒、ご不便をおかけ致しますが、ご了承の程お願い申し上げます。
A.西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅 徒歩6分
A.夜 18:00 ~ 24:00 ※Xmas期間のみ17:30~※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
2018年8月1日、名店が軒を連ねる美食の街・西中洲に誕生した新スポット「AER(アエル)西中洲」の最上階、7階に誕生した『EBISUYA』。片面がガラス張りとなったモダンなインテリアのテーブルフロアに加え、奥には夜景を一望できるカウンター席はデートに最適。接待や会食には半個室もご用意しております。外の風を感じながらお食事を楽しむ開放的なテラス席も魅力。シーンに合わせて、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけます。
入口側に熟成庫が設置されている通り、看板は熟成肉。西日本ではおそらく初上陸となる「発酵熟成肉」が当店のおすすめです。「発酵熟成」とは、福岡初上陸の技術で、肉の旨みを最大限引き出すために発酵させながらエイジングさせる製法のこと。30日~45日じっくり発酵熟成させれば、肉の旨みがぐんと凝縮されます。それを薪火で焼くと水分を含んだ薫香が立ち上り、ジューシーで柔らかい仕上がりに。計算し尽くして焼く肉は薪の香りがアクセントとなり奥深い味わいを醸し出します。
国内と海外に毎月各20頭ほどしか出荷されず、“幻の肉”とも呼ばれる「尾崎牛」。「尾崎牛」とは、宮崎県大瀬町の牛肉商・尾崎宗春氏の運営する牧場で、子牛の頃から育てられたブランド牛のこと。今やパリの星付きレストランでも使用されるほど、世界中で高評価を受けている最上級肉です。また、福岡で尾崎牛の生 食(ユッケや握り)を食べられるのは当店のみ。口の中で脂が溶け、凝縮された肉の旨味が溢れ出す極上の味わいをご堪能ください。