フランス料理
規定評価数に達していません
フランス料理店で修業を積んだ栗山料理長が、新潟県内の食材を用いフレンチのフルコースを提供しております。また、きき酒師がセレクトする日本酒、年間三万本のワインを試飲するシニアソムリエが厳選した国内外のワインをコースに併せて楽しめます。旅館ならではのおもてなしで、充実したダイニングエクスペリエンスをお楽しみくださいませ。
酒の宿 玉城屋
025-596-2057
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
夜 18:00 ~ 23:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
不定休
会計方法:レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
32席
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
利用可
駐車場あり 乗用車9台分
アレルギー食材がございましたら、事前にご連絡をお願い致します。
・入館前に手指の消毒のご協力をお願いします。 ・アルコール、消毒液の設置 ・定期的な店内の換気 ・清掃時、共用部のアルコール消毒
A.夜 18:00 ~ 23:00(20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
新潟県松之山温泉に佇む旅館、「酒の宿 玉城屋」の2階に位置するダイニングは、全8卓32席。ダークブラウンを基調に、ダイニング空間はとても落ち着いた雰囲気です。また、2018年3月には、当館最上階に露天風呂付の特別室が誕生。山と川に面した開放的な露天風呂、ベッドはシモンズ製最高ランクのハリウッドツイン(シングル2台が繋がったタイプ)。宿泊のお客様には上質なお料理をお召し上がりいただいた後、旅館ならではの癒しのひとときをお過ごしいただけます。
料理長、栗山昭:ラ・クレモンティーヌ、ラトリエ・ ドゥ・ジョエル・ロブション、レストラン・リューズを経て、2017年12月、32歳で「酒の宿 玉城屋」料理長に就任。師匠である飯塚隆太氏ゆずりの調理技法は、食材の素材感へのこだわりを伝承しています。里山ならではの発酵食品などの保存食、豊かな自然の中で育まれた味わい深い新潟和牛、妻有ポークや海産物、美味しい水で育まれた野菜等、旬の食材を活かし、ここでしか味わうことの出来ない上質なお料理をご堪能ください。
旬の新潟食材で作り上げるフランス料理に合わせた新潟地酒のペアリング。四代目オーナーでもあるきき酒師が、約100種類ある日本酒の中からセレクト。お客様の好みにより酒器なども含め提供内容を変えてサービス致します。またシニアソムリエが厳選したワインを含んだミックスペアリング(日本酒とワインのコース)も国内外のお客様より高い評価を頂いております。大切な方との記念日、ご家族でのお祝いや気心知れたお酒好きなご友人となど、様々なシーンに合わせお楽しみください。