料理・味2.0
雰囲気1.5
接客・サービス1.5
コストパフォーマンス1.5
一休.comユーザー
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ご夫婦で忙しいのは、判りますが、もっと顧客に話しかける努力をして欲しい。 オープン時間を17時、19時、21時と区切って、集客力を上げたら良いのでは。 準備する料理をあらかじめ半仕上げまで、作っていると。もっと効率よく出せるのでは。 対馬の鹿肉は、農家の 困らせものとして狩られたものですから、オスも雌も年齢も無く、肉質は硬く、肉の旨味に乏しい。 一流店では、漁師が、エゾジカ3歳の牝鹿の頸椎を狙うので、とても柔らかく、旨味が強いです。 大変だとは思いますが、頑張って工夫を重ねて、顧客満足度を上げて行って下さい。