料理・味4.0
雰囲気3.5
接客・サービス3.5
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
乾杯用のスパークリングがついて6000円のコースでしたが、お料理はどれも手がこんでいて、見た目もお味もよく、量もちょうどよかった。 アミューズのパテとタルトは、一口大なのに味がぎゅっと凝縮されていて満足度が高い。 このお店のスペシャリテの50種類のテリーヌはお野菜と穀物の味と食感のハーモニーが素晴らしい。 メインは私は豚肩ロースを選びました。大きな塊が2切れ!脂のノリも良くジューシーで柔らかいロースト。ゆり根のペーストが春を感じる。 デザートはいちごの ミルフィーユと桜のアイス。特に桜のアイスが甘じょっぱくて美味しかった。 コーヒーもついてこのお値段! コスパは良すぎます。 お店の雰囲気はカジュアルです。 隣席とも距離が近いので今回は声が大きめな方が隣だったのでやや話が聞き取りづらかなりましたが、仕方ないか。 お店の入り口に飾られた八重桜など、カジュアルながら雰囲気よく気配りの感じられるお店でした。