La Barca - 画像1
La Barca - 画像2La Barca - 画像3La Barca - 画像4La Barca - 画像5

イタリアン

La Barca

久屋大通駅 徒歩1分

8,000円〜9,999円
3,000円〜3,999円

開放的な空間で楽しむ本格南イタリア料理

久屋大通駅からすぐにございます「La Barca」は、本場さながらの南イタリア料理が味わえるお店です。イタリアを巡って修行を積んだオーナーシェフが“ナポリとシチリアを中心とした料理”をふるいます。直接北陸から仕入れる魚介など、シェフが目利きをして選んだ食材を素材の味をしっかりと残しながら本格イタリア料理へと仕上げます。ワインの種類も豊富でワイン好きの方にも楽しんでいただけます。日常使いから記念日やパーティーなどでどうぞご利用ください。

写真18枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

La Barca

ラバルカ

住所

愛知県名古屋市中区丸の内3-20-3 BPRプレイス久屋大通 1F

アクセス

  • 地下鉄各線 久屋大通駅 徒歩1分

電話番号

052-963-8270

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

[ランチ(土・日のみ)] 12:00~15:00(14:00) [ディナー] 18:00~01:00(00:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:10% ※ディナーのみ頂いております。(コース金額には込)

チャージ:ディナーのみパン代として360円頂戴しております。(コース金額には込)

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

40席

喫煙可否

全面禁煙 ※外に喫煙スペースがございます。

お子様の同伴

同伴不可 ※貸切のみ受け入れを行っております。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキング多数あり

店舗注意事項

※ノーショー、無断キャンセルの予防として、前日までにご連絡がつかない(メールもしくは電話にて)場合はこちらで予約をキャンセルさせていただく可能性がございます。 ※当店よりご予約確認の連絡をする場合がございますので、必ずご連絡が取れるお電話番号をご登録ください。異なる番号へご連絡希望の場合は、コメント欄に別途連絡のつながる番号を記載ください。 ※苦手な食材やアレルギーはある場合、予約時にコメント欄にてお知らせくださいませ。

衛生対策

サービススタッフのマスク着用 店舗出入口に消毒・除菌用アルコール設置 ソーシャルディスタンスを意識した席間の確保 スタッフの体温管理 店舗内(客席、化粧室)のアルコール消毒

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.地下鉄各線 久屋大通駅 徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.[ランチ(土・日のみ)] 12:00~15:00(14:00) [ディナー] 18:00~01:00(00:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

シックで洗練された開放感あふれる心地よい空間

シックで洗練された開放感あふれる心地よい空間

ゆったりとした席幅で広々とした店内は、大きなガラスから差し込む光がお洒落な空間を演出しております。高級感がありながらも、開放的な空間は、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけます。お客様ごとの席幅をゆったりとお取りしていますので、お寛ぎいただきながら食事をお楽しみください。

厳選食材を使用した本格南イタリア料理

厳選食材を使用した本格南イタリア料理

名店で修業し、本場イタリアのほとんど全土を巡ったオーナーシェフがナポリとシチリアを中心とした本格料理でおもてなしいたします。野菜をはじめ、魚介など食材の選びにもこだわっています。特に魚介はオーナーシェフが北陸から仕入れる日本海の新鮮なものばかりです。こだわりが詰まった本格的な南イタリア料理をワインと一緒にご堪能ください。