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フランス料理

sincere

Sincere(=嘘偽りのない誠実)なフレンチ

北参道のフランス料理店「sincere(シンシア)」。当店は、前身である人気フランス料理店「レストラン バカール」の料理を継承しながら、新しいアイディアを取り入れた遊び心溢れるフランス料理をご提供いたします。オープンキッチンを見渡せる店内も当店の魅力。ほぼすべての客席をキッチンに向けて配置しており、ライブ感あるオープンキッチンは、わいわいと楽しめるような雰囲気を作り上げます。ゲストが一体となって楽しめるライブ感を堪能ください。

写真9枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

sincere

シンシア

住所

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-7-13 原宿東急アパートメントB1F

アクセス

  • 東京メトロ副都心線 北参道駅 3番出口 徒歩3分
  • JR線 原宿駅 竹下口 徒歩8分

電話番号

03-6804-2006

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

夜 18:00 ~ 22:30

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日、第1・3・5月曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:利用可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 2日前 100%
  • 3日前 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 2日前 100%
  • 3日前 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

カジュアルフォーマルです。男性のタンクトップ・ハーフパンツ・ビーチサンダルでの来店はご遠慮ください。

座席

18席

喫煙可否

全面禁煙 店外に喫煙スペースがございます

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

平素より【sincere】ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 当店では、新型コロナウィルス感染症拡大に伴い、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮し、感染拡大の防止策を強化しております。 ■予約組数・総人数を制限して席間を通常以上に確保 ■入口にアルコールスプレーの設置及び最初に抗ウイルスおしぼりをご使用いただく ■お化粧室は非接触タイプのハンドソープ及びアルコールスプレーを設置 ■スタッフの出入り時の手洗いうがいの徹底、及び出勤前の検温の徹底と違反者へのペナルティと自転車及びオフピーク通勤の実施 ■定期的に店内アルコール消毒を実施 上記対策をし営業しております事、ご理解いただけますと幸いです。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ副都心線 北参道駅 3番出口 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.夜 18:00 ~ 22:30※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

キッチンから伝わるライブ感から『シンシア』の世界観を体感

キッチンから伝わるライブ感から『シンシア』の世界観を体感

北参道駅徒歩3分、原宿駅からも徒歩7分の北参道の閑静な住宅街にございます。テラス席を配し、開放感に満ち溢れた当店のコンセプトは、やや重厚感のある大人が遊べる空間。床材の石やソファの布地、ドアの真鍮の色などから、テーブルのカトラリーまで統一感を出し、シックで落ち着いた雰囲気を演出。石井シェフが最もこだわったのは、ほぼすべての客席をキッチンに向けて配置したこと。「ゲストが一体となってわいわいと楽しめるような雰囲気こそレストランの醍醐味」と語る石井氏。肩肘はらずに食事を楽しめますので、カジュアルな接待やデート、記念日、仕事仲間との食事など幅広いシーンにご利用頂けます。

Sincere(=嘘偽りのない誠実)なフレンチ

Sincere(=嘘偽りのない誠�実)なフレンチ

2015年3月、惜しまれつつ閉店した『レストラン バカール』。超予約困難と言われた同店でシェフを務めた石井真介氏が2016年4月に開業。四ツ谷『オテル・ド・ミクニ』、 南青山『ラ・ブランシュ』と、フレンチの巨匠の店で腕を磨き、フランスの星付きレストランでも経験を積んだ石井シェフ。『バカール』時代からの遊び心溢れるプレゼンテーションは顕在だが、その本質はあくまでクラシカルなフランス料理。そしてコース全体を通じて季節の移ろいや生産者の想いを感じさせる内容となっております。