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焼鳥

難波 鳥幸

なんば駅 徒歩1分

5,000円〜5,999円
2,000円〜2,999円

「八ヶ岳鳥幸地鶏」とワインのマリアージュを

極上の焼鳥とワインのマリアージュを本格的に愉しめる「難波鳥幸」。鳥幸のオリジナルブランド鶏「八ヶ岳鳥幸地鶏」をメインに使用し、希少部位を含む複数の部位に合わせて、焼き方や味付けを変えることによって、多彩な串をお愉しみ頂けます。白木のカウンターが迎える店内は、カウンターの他、テーブル席と個室もご用意。記念日やご友人との会食などに最適な安らぎの空間で、職人が精魂こめて焼き上げる極上の焼鳥をソムリエが厳選する世界のワインと共にお愉しみください。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

難波 鳥幸

ナンバ トリコウ

住所

大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店 なんばダイニングメゾン 9F

アクセス

  • 地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩1分
  • 南海本線 難波駅 徒歩1分
  • 近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩3分
  • 阪神なんば線 大阪難波駅 徒歩3分
  • 地下鉄千日前線・四つ橋線 なんば駅 徒歩5分

電話番号

06-6634-7748

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【平日】  ランチ 11:00~14:30(L.O 14:00) ディナー17:00~22:00(L.O.21:00) 【土日祝】 ランチ 11:00~15:00(L.O 14:30) ディナー17:00~22:00(L.O.21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日 ※他なんばダイニングメゾンに準ずる

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:おひとり様530円(税込)頂戴しております。※一部除外有

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

32席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙 同フロア内に喫煙所がございます。

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ランチのみお子様御膳あり/子ども椅子1脚あり

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 【高島屋提携駐車場】 屋外200台(お店から徒歩10分) 利用可能時間:24時間 利用料金:300円/30分 ※3,000円以上で2時間無料

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【平日】  ランチ 11:00~14:30(L.O 14:00) ディナー17:00~22:00(L.O.21:00) 【土日祝】 ランチ 11:00~15:00(L.O 14:30) ディナー17:00~22:00(L.O.21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

ライブ感あるカウンターや個室も完備し様々な用途に対応

ライブ感あるカウンターや個室も完備し様々な用途に対応

なんば駅徒歩1分、高島屋大阪店 なんばダイニングメゾン 9Fの好立地にございます。全40席のカウンター席で構成された店内は、調理場・焼き場を囲むようにレイアウト。カウンター席からは熟練の職人が焼き上げる姿を間近に見ながらお食事をお楽しみいただけます。完全個室は5名~8名様までご利用可能です。店内貸切は35~40名様でご予約承りますので、お気軽にお問い合わせください。

職人が精魂込めて焼き上げる至極の一本

職人が精魂込めて焼き上げる至極の一本

希少部位を含む多彩な焼鳥を部位によって味付けや焼き加減を変え提供する至極の串。使用する鶏は「鳥幸」のためだけに育てられた「八ヶ岳鳥幸地鶏」などの鶏等を使用。適度に歯ごたえがあり肉の味の濃い軍鶏の血を継ぐ鶏を中村農場と共同開発。大麦と乳酸菌等を与え、通常の鶏より日数をかけて育てられた極上の鶏を、職人が備長炭の上で旨味や水分を逃がさずに一本一本丁寧に焼き上げる。口に入れると炭の香りを纏った上品な香りが鼻に抜け、ジューシーな鶏の旨みが口いっぱいに広がります。

焼鳥×ワインを極める

焼鳥×ワインを極める

ワインは焼鳥に比較的合わせやすい軽めのものから重厚なものまで、フランスワインを中心に80種以上を揃えております。乾杯用のスパークリングも常備。ボトルの価格は4000円~50000円とソムリエが厳選した幅広いラインナップ。グラスでは赤白ともに4種類ずつ提供しております。ワイングラスにはHTTというハンドメイドのワイングラスを使用。グラスの薄さ、脚の細さにより一層ワインが美味しくなります。ソムリエが選んだ世界のワインとのマリアージュをお楽しみください。