鉄板焼
大阪駅 「中央口」または「桜橋口」より徒歩2分
ヒルトン大阪2階の傳火(てんか)鉄板焼は、松坂牛をはじめ、神戸牛、、近江牛、最高級の黒毛和牛など関西エリアの高級食材を取り揃え、目の前の鉄板で焼き上げ、繊細に仕上げてご提供いたします。シェフの素材への語りも楽しい、鉄板焼モダンスタイルをお楽しみください。関西の野菜や醤油などの調味料も素材の美味しさを引き立てます。西梅田のイルミネーションや大阪駅前の都会的な街並みをみながらお食事ができ、12名が座れるカウンターや、セミプライベートルームもございます。
傳火(てんか)鉄板焼 / ヒルトン大阪(2階)
テンカ テッパンヤキ
06-6347-0310
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
●ランチ11:30-14:30 ●ディナー17:30-21:30 (LO 21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
無休
会計方法:レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
サービス料:13%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
短パン、ジーンズ、タンクトップ、ビーチサンダル、スリッパなどカジュアルすぎる服装はお断りすることがございます。
32席(個室1室)
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場あり 屋内300台 利用料金 350円/30分 10,000円以上で2時間まで無料
※メニューやプロモーション内容、料金は変更の場合がございますのでご了承ください。 ※画像はイメージです。
・従業員のマスク着用 ・従業員出勤時 にヘルスチェックシート記入 (発熱・腹痛・下痢・吐き気・悪寒) ・消毒液の設置 ・テーブルご利用毎に、消毒液による拭き上げ ・お客様通しが隣り合わないよう席数を減らし十分なスペースを確保
A.JR線 大阪駅 「中央口」または「桜橋口」より徒歩2分
A.●ランチ11:30-14:30 ●ディナー17:30-21:30 (LO 21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
32席のテーブル席からは、西梅田のイルミネーションや大阪駅前の都会的な街並みをみながらお食事ができるレイアウトになっております。山西黒(サンセイクロ)といわれる御影石や無垢の栃の木で展開されるこちらの鉄板焼テーブルは、12名様までご利用いただけます。壁には、四角い玄武岩をグリッド状に並べたような壁面デザインが個性的です。隣のテーブルとの間には、栃の木の一枚板を用いた趣あるパーティションがしつらえられています。
淡路や但馬、近江といった関西の和牛のバリエーションの広さを存分にたのしんでいただけるのが特徴です。鉄板焼シェフが選ぶセレクションをお楽しみください。また、テーブルで仕上げるフレンチのようなスタイルの鉄板焼が「傳火」の魅力。ソースにもごだわり、見た目も華やかな彩を楽しめます。塩、醤油などの調味料も関西の良質なものを厳選し、組み合わせます。専任のプライベートシェフが200度から220度に熱した鉄板で、鮑や伊勢海老などの魚介を、240度から250度で、黒毛和牛などを目の前で調理します。
大阪や近郊の高級食材を豊富に揃えるモダン鉄板焼。西梅田の都会的な展望が楽しめるレイアウトになっており、カウンターは12席、シェフズテーブルを思わせるセミプライベートルームは1室は定員6名様までご利用いただけ、お祝いやビジネスシーンに活躍いたします。関西ではぐくまれた鉄板焼スタイルを通じて地元の食を豊かに表現し、炎の調理が生む美味しさをシェフ自らが語り伝えます。