セントラム グリル&ワイン /ヒルトン大阪(2階) - 画像1
セントラム グリル&ワイン /ヒルトン大阪(2階) - 画像2セントラム グリル&ワイン /ヒルトン大阪(2階) - 画像3セントラム グリル&ワイン /ヒルトン大阪(2階) - 画像4セントラム グリル&ワイン /ヒルトン大阪(2階) - 画像5

ステーキハウス、グリル

セントラム グリル&ワイン /ヒルトン大阪(2階)

タイムセール

洗練された前菜とワイン、薪と炭の本格グリルを堪能

ヒルトン大阪2階にあるセントラム グリル&ワインは、レストランフロアの中心に位置し、オープンライブキッチンを備えた出来たて焼き立てを味わうグリルダイニング。多彩なお肉のセレクションはもちろん、魚介類の持ち味をいかした料理や地元の美味しい野菜をグリルで味わえる。気軽なランチから接待やデート使用のディナーまで幅広く利用できる。

写真20枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

セントラム グリル&ワイン /ヒルトン大阪(2階)

セントラム グリル&ワイン

住所

大阪府大阪市北区梅田1丁目8番8号

アクセス

  • JR線 大阪駅 「中央口」または「桜橋口」より徒歩2分

電話番号

06-6347-0310

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

●ランチ 11:30-14:30(LO 14:00) ●ディナー17:30-21:30(LO 21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

無休

お支払い

会計方法:レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:13%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

短パン、ジーンズ、タンクトップ、ビーチサンダル、スリッパなどカジュアルすぎる服装はお断りすることがございます。

座席

114席(個室4室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場あり 屋内300台 利用料金 350円/30分 10,000円以上で2時間まで無料

店舗注意事項

※メニューやプロモーション内容、料金は変更の場合がございますのでご了承ください。 ※画像はイメージです。

衛生対策

・毎出社時に健康管理チェックシートを記入しております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 大阪駅 「中央口」または「桜橋口」より徒歩2分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.●ランチ 11:30-14:30(LO 14:00) ●ディナー17:30-21:30(LO 21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

細いアイアンを組み合わせた壁面と上質な赤い椅子がひときわ目を引くスタイリッシュなデザイン。

細いアイアンを組み合わせた壁面と上質な赤い椅子がひときわ目を引くスタイリッシュなデザイン。

レストランフロアの中心に位置し、セントラム(ラテン語で中心の意味)から名付けられたワインを充実させたグリルダイニング。ゆったり寛げる店内のテーブル席からは調理シーンがライヴでご覧いただけます。細いアイアンを組み合わせた壁面と上質な赤いチェアが目をひきます。ワインセラーに囲まれたワインルームはプライベートなお集まりにぴったり。食器やグラス、カトラリーも最上級のものを揃えています。大切な方とのお集まりや特別な記念日などを華やかに演出いたします。

シェフのパフォーマンスも楽しめ、出来たて、焼きたてで味わえるグリル

シェフのパフォーマンスも楽しめ、出来たて、焼きたてで味わえるグリル

厳選された素材の持ち味をグリル料理で引き出し、出来たて、焼きたてを豊かな香りと共に味わっていただきます。ジューシーな肉の旨味を味わうステーキはもちろん、フレンチの経験を積んだシェフが仕込んだソースや四季折々のグリル野菜を添えるなど、クリエイティブな表現も特徴です。ランチには、サラダとデザートがビュッフェスタイルで楽しめるランチコースもございます。また、オーブンで焼きたてを味わえるスフレデザートにも注目です。

200種以上のワインセレクションから選ぶペアリングメニュー

200種以上のワインセレクションから選ぶペアリングメニュー

併設するワインセラーからソムリエがワインがえらぶペアリングメニューをお楽しみください。月替わりのワインメニューやワインルーム限定のメニューもご用意しております。食器類にも最上級のものをチョイスしており、リーデル、ショット・ツヴィーゼルといったワインの味を引き立てるグラスを10種類揃えています。福井の越前打刃物(うちはもの)の流れをくむ美しいデザインのカトラリー「龍泉」もテーブルを彩ります。「龍泉」のカトラリーには、一つ一つ打ち込んだ後が波のようなパターンを作っており、切れ味とともに食事をたのしませてくれます。