炭火焼ステーキ・鍋料理
新宿駅 新南口徒歩2分
今半万窯では「今半黒毛和牛」の美味しさを表現するため、炭火にこだわりました。人形町今半新提案のお店として、こだわりのお肉を炭火でご堪能いただけます。産地を厳選した野菜、新鮮な魚介類、そして自信を持ってお勧めする人形町今半黒毛和牛、これら素材の旨みを表現するために炭火にこだわり、豪快にみなさまへお届けします。ステーキはその最高級部位鞍下肉(ロース)を盛りの炭火で焼き 切り、表面はパリッと内側は肉汁を閉じ込めジューシーに仕上げた今半万窯ならではのステーキです。もちろん今半ならではのすき焼・しゃぶしゃぶもご堪能いただけます。
今半万窯 新宿サザンタワー店
イマハンバンヨウ シンジュクサザンタワーテン
03-3375-1919
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 11:00 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 22:00(ラストオーダー 20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
元旦
会計方法:テーブル / レジ
QRコード決済:利用可
サービス料:10%
チャージ:個室料:座敷3,300円、テーブル2,200円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※予約時間を15分以上過ぎた場合には、自動的にキャンセル扱いとさせて頂きます。
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
100席(個室9室)
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場あり 小田急サザンタワー駐車場:有料324台(3000円以上の利用で2時間無料)
■当店の取組 1入口 トイレ 通路 テーブル付近に消毒液を設置 2メニューは使い捨てまたは、使用毎に消毒を徹底 3テーブル イス 床の消毒を徹底 4引き手、ドア ノブなどは担当者を決めその都度消毒を実施 5従業員はマスクと手袋を着用 6すき焼はサイドテーブル、鉄板焼は別テーブルでお作り 7従業員、仕入れ業者様など、全ての方がマスクを着用 8お客様がお食事の時のみアクリル板を設置 9従業員は出勤前に検温を行い出勤時に記録をつける 10体調不良時、発熱時は出勤を停止 ■お客様へのお願い 1入店時にアルコールで手の消毒をお願い 2体調が優れないお客様は入店のご遠慮お願い 3席を離れる時はマスクの着用をお願い 4席での咳エチケットのご協力をお願い 5体調不良により周囲にご迷惑をお掛けすると判断した場合はご退席のお願い 6ご利用は2時間目安でお願い 7ソーシャルディスタンスを確保する為に、配膳時お客様にお手伝いをお願い
A.JR線 新宿駅 新南口徒歩2分
A.昼 11:00 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 22:00(ラストオーダー 20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり