焼鳥
東京駅 徒歩1分
紀州備長炭の特徴は、遠赤外線の効果で短時間で食材に火が通り、表面はパリッと香ばしく、鶏肉の旨みをギュッと中に閉じ込めたジューシーな焼きあがりに。素材に合わせた焼き加減で、一串ずつ丁寧に焼き上げております。季節ごとに変わる野菜串もお薦めです。国指定重要文化財である東京駅・丸の内駅舎の中に位置し、100年以上の歴史を誇る唯一無二の名門ホテル「東京ステーションホテル」のB1に当店はございます。
焼鳥 瀬尾/東京ステーションホテル
ヤキトリ セオ
03-6273-4458
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:00 ~ 22:00(21:30) ※21:00最終入店
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
スマートカジュアル
2名様用テーブル1つ、4~6名様用テーブル1つ
全面禁煙
同伴不可 テーブル席のみ受け入れ可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。
席をゆったりとお使いいただき、他のお客様と距離をとっております。 また、消毒 と換気を皆様にご理解とご協力をお願いいたく申し上げます。 さらに、スタッフは毎日店内の消毒を行い、体調チェック、体温計測をし、万全を期してサービスさせていただいてます。 ご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも何卒よろしくお願いします。
A.JR線 東京駅 徒歩1分
A.17:00 ~ 22:00(21:30) ※21:00最終入店※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
焼鳥は熱いうちに食べてもらいたい、お好みの料理を提供したいとの思いから、カウンター席でのサービスを基本とし、お客様のペースに合わせて一番良い状態で提供。ワインや焼酎をお供に、目の前で焼き上がる様子を楽しみながら食事ができます。6人掛けと2人掛けのテーブル席もあり、会席や接待にも好適。さまざまなディナーシーンに活用できるお店です。皆様に有意義な時間を過ごしていただければ幸いです。
とことんこだわった食材を、丁寧に一本一本の串に仕上げます。店主自ら炭焼き職人を尋ね、安定した供給を可能にしたウバメガシの紀州備長炭を使用。焼き加減が絶妙な焼き鳥を提供し ます。さらに、食材を各地から取り寄せています。お酒類は、ビール、日本酒、焼酎のほか、シャンパンやワインを充実。