茶禅華 - 画像1
茶禅華 - 画像2茶禅華 - 画像3茶禅華 - 画像4茶禅華 - 画像5

中国料理

茶禅華

広尾駅 徒歩12分

30,000円〜39,999円

日本の食材と中国料理の技法で織り成す、「日本の中国料理」

中国料理、そして日本料理において研鑽を積んだ料理長が中国料理の大胆な「旨さ」日本料理の滋味深き「美味しさ」の双方を引き出せるような中国料理の伝統や“和魂漢才”の精神に基づき、日本の食材、風土嗜好に合わせ、日本から世界に発信できるような中国料理に挑戦いたします。

写真7枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

~次回ご予約開放日・空席通知登録のご案内~

〇空席情報をご希望のお客様は画面右上の「空席通知を受け取る」よりご登録下さい〇 いつも【茶禅華】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご予約に関しては、2か月先までの予約可能日を毎月1日に開放いたします。 ■■例:12月1日に2月の予約可能日を開放■■

店舗情報

名前

茶禅華

サゼンカ

住所

東京都港区南麻布4-7-5

アクセス

  • 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩12分
  • 東京メトロ南北線 白金高輪駅 徒歩14分
  • 都営地下鉄三田線 白金高輪駅 徒歩12分
  • 東京メトロ南北線 麻布十番駅 徒歩14分
  • 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅 徒歩14分

電話番号

050-3188-8819

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

16:00 Open 19:30 Last in

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%(個室の場合15%)

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 3日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 3日前00:00〜 50%

5名様以上のご予約 7日前~ご予約日時の48時間前まで 50%のお料理代金 ご予約日時から48時間以内 100%のお料理代金

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

スマートカジュアル (男性のハーフパンツ、サンダルはご遠慮ください。) 香水やオーデコロンなどをつけてのご来店もご遠慮しております。

座席

1Fメインダイニング 14席 1F個室 4席 2F個室 4席/6席

喫煙可否

全面禁煙 港区の条例により店舗敷地外の歩行中や立ち止まっての喫煙は不可。

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

年齢が12歳以上で大人の方と同一メニューをお召し上がり頂ける事を前提にご案内(お子様への特別メニューのご用意はございません。)

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩12分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.16:00 Open 19:30 Last in※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

禅と漢の調和、心鎮まる穏やかな空間

禅と漢の調和、心鎮まる穏やかな空間

南麻布四丁目、閑静な高級住宅街に佇む一軒家レストラン。落ち着いた色調で統一された店内、上質な調度品がもたらすモダン中華と、心を鎮める禅の要素が巧みに織り交ざった空間が広がります。1階はメインダイニング、2階は個室をご用意しております。大切なご接待やご家族との会食に、海外からのお客様にもおすすめです。

茶禅一味

茶禅一味

≪茶≫と≪禅≫は一体であり、相手と向き合うことと自分自身と向き合うことから究極の世界観が生まれるということ。ホストからゲストへというベクトルの≪おもてなし≫というだけでなく、ホストとゲストの相互一体から美しいバランスの調和、空気が流れるというそんな思いも込められております。≪茶禅≫を心にやわらかな心もちでおもてなしさせていただけたらと思っております。この地に根ざしたお店を柔らかでゆるやかな≪最高のおもてなし≫とお客様と、自分自身と食材と向き合うことで生まれる≪最高の料理≫を日本らしい精神と食材で新しい中国料理を提供できたらと思っております。