料理・味4.5
雰囲気4.5
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
前シェフから引継ぎ東京野菜イノベーティブイタリアン。畑も引き継いで頑張ってます。春野菜の時期で美味しい春を頂けました。ソムリエさんのキビキビした接客も気持ちいい。これからの「守破離」が楽しみです。
イタリア料理
広尾駅 徒歩8分
イタリア語で「草」と言う意味を冠した当店。全国各地から仕入れる草”野菜”をふんだんに取り入れた、季節の移ろいを色鮮やかに表現されたお料理。盛りつけられたお料理はもちろん、提供される器まで美しい一皿をお楽しみ頂けます。お料理に寄り添うおすすめワインもご用意しております。ペアリングやバイザグラスにて素敵なひとときをご堪能ください。
草片(Cusavilla)
草片(Cusavilla)
03-5467-0560
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
12:00 ~ 18:00 ~ L.O.20:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日・月曜日・年末年始・お盆時期
会計方法:テーブル
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
20席(個室1室)
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
※コース料金にはサービス料,税金が含まれております。 ※お席はお客様のご希望に添えない場合がございます。 (個室は使用料を頂戴いたします。詳しくは直接店舗にご相談ください。) ※2日前にご予約の確認のお電話をさせていただきます。 確認が取れない場合、ご予約をキャンセルとさせて頂く場合もございます。
皆様に安心安全にお楽しみいただけるよう、最大限配慮しております。是非お越しくださいとも申し上げにくい情勢ではございますが、皆さまの日常の癒しに少しでもお役に立てれば幸いです。
A.東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩8分
A.12:00 ~ 18:00 ~ L.O.20:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味4.5
雰囲気4.5
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
前シェフから引継ぎ東京野菜イノベーティブイタリアン。畑も引き継いで頑張ってます。春野菜の時期で美味しい春を頂けました。ソムリエさんのキビキビした接客も気持ちいい。これからの「守破離」が楽しみです。
料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
以前会社の上司に連れて行ってもらい、今回はプライベートで伺いました。典型的なイタリアンではありませんし、ボリュームやお値段も含め、判断が分かれるかと思いますが、選び抜いた食材の魅力を最大限に引き出し、身体によいものを提供してくださっているというコンセプトに共感する人には良いお店です。彩り豊かな野菜のお料理が少量ずつ、たくさん出てきて、程よく満腹になり、胸焼けなし。カウンター越しにシェフとお話しながらお箸で頂くのも楽しい。お箸はお持ち帰りできるので、記念にも なります。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
お野菜そのものの味を生かして提供してくださいました。 ほとんどがお野菜なので罪悪感なく食べれたのが嬉しいです。
料理・味4.0
雰囲気3.5
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス3.5
一休.comユーザー
投稿日:
器含めて見た目和テイストですがイタリアンです。昔京野菜イタリアンが流行りましたが東京野菜イタリアンですね。少なそうに見えて結構満腹でした。こういうコンセプトに合う人におすすめです。
料理・味4.5
雰囲気4.5
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
東京産の野菜で摘み草イタリアン。 もともとイタリアンは野菜主体なんですとご主人。和食のつもりで食べていたら、確かにチーズと野菜のコラボやリゾット、アンチョビやオリーブを使っていたし、イタリアンなんだ! 旨みだけでなく苦味もあり、驚きばかりでした。思わずお父様の話しなどしてしまいましたが、なかひがしとはまた違うシン・摘 み草料理と感じました、