INAGAKI亭 - 画像1
INAGAKI亭 - 画像2INAGAKI亭 - 画像3INAGAKI亭 - 画像4INAGAKI亭 - 画像5

ステーキ

INAGAKI亭

辻堂駅 西口より徒歩15分、お車にて5分

8,000円〜9,999円
6,000円〜7,999円

旬の厳選素材をふんだんに使用した贅沢な鉄板焼を愉しむ

「食」という字は、「人を良くする」と書いて「食」とよむそうです。茅ヶ崎辻堂にあるINAGAKI亭では、ステーキや鉄板焼きを目の前で調理する臨場感を楽しんでもらい、食べて喜んでもらい、癒され元気になってもらえることをコンセプトとしている鉄板焼きレストランです。高級感の中にカジュアルさもある空間で湘南を中心に厳選した食材を丁寧に調理した鉄板料理を、五感を通してお楽しみください。 鉄板焼きレストランINAGAKI亭は、茅ヶ崎辻堂でいつもより、少しだけ贅沢な時間をご提供します。

写真10枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

INAGAKI亭

イナガキテイ

住所

神奈川県茅ヶ崎市浜竹4-1-73 アメニティ-湘南1F

アクセス

  • JR線 辻堂駅 西口より徒歩15分、お車にて5分

営業時間

昼 12:00 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 23:00(21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

16席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場あり 2台までございます(ご利用の方は予約時に必ずご連絡くださいませ)

店舗注意事項

※駐車場が限られているため、お車でお越しの場合は、予約時にコメント欄に記載くださいませ。

衛生対策

【店内】 ・定期的な換気 ・隣客との距離確保 【従業員】 ・出勤前の検温 ・マスク常時着用 ・手洗い・うがいの徹底 【お客様】 ・手指消毒液の用意 ※感染拡大の状況に鑑み、対応が変わる場合がございますのでご了承ください

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 辻堂駅 西口より徒歩15分、お車にて5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 12:00 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 23:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


クチコミ

INAGAKI亭

3.38
4件の総合評価
料理・味
4.13
雰囲気
3.38
サービス
3.25
コスパ
3.13
ランチ
3.5

料理・味4.0

雰囲気3.0

接客・サービス3.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

初めて利用しました。 シェフは、とても手際よく作ってくれてました。料理も、美味しかったです。 ご飯の量が、少ないと思いました。 デザートも、もう少し手が込んでると いいと思いました。

ランチ
1.5

料理・味3.0

雰囲気1.5

接客・サービス2.5

コストパフォーマンス1.5

投稿日:

比較的サイト内での評価が高かったので、予約させていただきました。味は評価通りでしたが、テーブル席の椅子は床の油で張りついていて、衛生面が残念でした。

ランチ
4.5

料理・味4.5

雰囲気4.0

接客・サービス4.5

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

ホテルレストランの鉄板焼と比べるとかなりカジュアルですが、海鮮や肉、野菜もこだわりのある素材を丁寧に仕込んで、鉄板で仕上げるスタイルを考えると、コスパ大の店でした。 テーブル席3卓・カウンター席4.-5席のため、訪問時は予約がおすすめです。 今回は2人で伺い、1人分は当初コースに1,800円追加し肉をヒレにしてもらい、2種類の肉をシェアして食べました。それぞれの肉に合わせておすすめの焼き方でお願いしましたが、鉄板の温度の微妙な違いなども使い分けて、それぞれの肉を1番よい状態で同時に焼き上げてくれました。お好みで、わさび、醤油、ガーリックチップを添えて食べるのですが、わさびとの相性が1番好みでした。 今回は利用しませんでしたが、駐車場があるのも良き。

ランチ
4.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス3.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

落ち着いた雰囲気で、さまざまなお料理を大変美味しくいただきました。それぞれのお料理には味や素材に変化があり、楽しめました。特にステーキの焼き加減については、私はレアが良く、夫はしっかり焼いて下さいとオーダーしましたところ、それぞれが美味しく仕上がっており、夫も大変喜んでおりました。レアも甘く大変美味しかったです。