料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
ひとつひとつ丁寧なお料理でとても美味しかったです。また利用させていただきたいと申します。ありがとうございま した。
イノベーティブフレンチ
上石神井駅 徒歩6分
幻の黒毛和牛「東京ビーフ」、旬の季節にはフランスで学んだジビエ料理、江戸東京野菜、産地直送の海産物など良質な食材を伝統的なフランス料理で楽しめます。 「九谷焼」「伊万里焼」など日本が誇る伝統工芸和食器に盛り付けるので実際にさわれ愛でられます。 飲食店でしか提供できないクラフトビールや都産ワイン、豊富なノンアルコールワインなどの珍しいドリンク類と常時8種以上のグラスワイン。 贅沢でありゆったりとした雰囲気もお楽しみください。
オレンジワインフェアスタート!! 4/21で8周年を迎えました。 複数店舗の点数を下げることを生きがいにしてるクチコミの人が書いていますが、気にしないでくださいw 削除依頼対応をしないサイトにもかなり問題があると思います。
和食器フレンチKomorebi (こもれび)
ワショッキフレンチ コモレビ
昼:12:00 ~ 15:00(14:00) 夜:18:00 ~ 23:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
不定休(ご予約来店推奨)
会計方法:テーブルチェック
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:PayPay / d払い / au PAY
サービス料:1O%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※悪質な場合は法的手段にて請求させていただき ます
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
過度な香水、ビーチサンダル、短パンでのご来店はおやめください。
全面禁煙
同伴不可 ※10歳以下のご利用は控えていただいております。
同伴不可
要相談
駐車場なし 近くのコインパーキングを探してご利用ください
不定休の為、ご予約来店をお願い致します。 「ネット予約」の当日ランチは11時締切、当日ディナーは17時締切です。 各締切時間以降は、「お電話のご予約のみ受付」となります。 現地での追加注文などは別途システム料がかかります ※障害(身体・知的)のある方がいる場合は、事前に必ずご相談ください 最新情報はTwitter、Instagram、Facebookをご覧ください。
・アルコール除菌スプレーの設置(入店時・化粧室) ・退店後・各営業時間前のアルコール消毒の徹底 ・グラス・食器類のアルコール消毒 ・強力な換気扇での定期的な換気 ・従業員の手洗い徹底
A.西武新宿線 上石神井駅 徒歩6分
A.昼:12:00 ~ 15:00(14:00) 夜:18:00 ~ 23:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
ひとつひとつ丁寧なお料理でとても美味しかったです。また利用させていただきたいと申します。ありがとうございま した。
料理・味2.5
雰囲気4.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
和食器でフレンチを楽しむのコンセプトが素敵でした 特に前菜のお料理の乗った古伊万里と有田焼のコラボはごちゃごちゃしているようですがマッチしていました 母校のワインのことを伺ったときも丁寧に説明していただきワインもノンアルも美味しかったです お誕生日のケーキも出していただき嬉しかったです ただひとつメインのお料理は野菜は美味しかったですがお魚の量が多くタンパクな味だったのが残念です ゆっくりさせていただき楽しいひと時でした
qmq********
投稿日:
bpw********
投稿日:
料理・味2.5
雰囲気2.5
接客・サービス2.5
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
食事の内容は良かったです。食後のお茶が無かったのは少し残念です
料理・味1.0
雰囲気1.0
接客・サービス2.0
コストパフォーマンス1.0
一休.comユーザー
投稿日:
ごめんなさい。私には何も合わなかった。 食材の産地とか、食器とか説明してくださったけど、その素材をいかされてなかったら意味無いかな…ワンオペ故に作り置きになってしまうんでしょうか?お魚もお肉も温め直しにソースと付け合せ盛り付け たという印象を持ちました。下拵えの域超えてる!って感じ。伝わるかな。 前菜のひとつ、舞茸とスモークサーモンの煮込みだったかな?…なぜ?なぜ煮込んだ?生で出せなくなったから?とこんな感じで、ずーっと悩みながら食事してました。 フレンチ?んんんん百歩譲って和風イタリアン? 謎にパンチある味… 色々しっかり煮込んであるため、年寄りには優しいとは思います。 お店の雰囲気とかは…テーブル席にしましたが、人の家の玄関で食事してるような気分に… 随分貴重な和食器で提供されたので、食器代かな。5,000円は強気過ぎる。
料理・味4.0
雰囲気3.5
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
いつも記念日に利用させて頂いています。 コース料理のお魚が(サワラ)が特に美味しかったです。 器に関する楽しいお話しに感銘をうけ、小売りもしている器を1つ記念に購入させて貰いました。自宅のテーブルに載せると、いい雰囲気を醸し出してくれました。 そして5/30が我々とシェフ共通の記念日という、不思議な縁を感じ楽しい時間を過ごしました。 いつもありがとうございます。
料理・味5.0
雰囲気3.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス3.0
一休.comユーザー
投稿日:
前菜やメインデッシュを盛りつけたお皿が九谷焼や古伊万里で食事をさらに引き立てている。メインにクロダイを選んだが、ボリュームたっぷりで焼きも香ばしくと ても美味しかった。オードブルには東京都の野菜も使い、地元野菜を食べられるのも良い。 スパークリングワインも辛口でメインデッシュに合い、パンは2種類出ていずれもおいしかった。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
とても素敵なレストランでした。 九谷焼、伊万里焼、有田焼など、美しい和食器に盛られた美味しいお料理に舌鼓を打ちつつ、久しぶりに会えた友人と楽しい時を過ごせました。 フレンチと和食器というコンセプトがとても素晴らしいと思いました。 是非またお食事に伺いたいと思います。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
妻の誕生日で伺いましたが、丁寧な料理、和食器の説明が心地よく、美しい和食器が料理をより一層美味しく引き立てていました。素敵な誕生日のお祝いができました。ありがとうございました。