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イタリア料理

イタリアンダイニング 金色の午後

鶴見駅 東口徒歩3分

6,000円〜7,999円
3,000円〜3,999円

自然木の温かみある空間で愉しむ地元食材にこだわったイタリアン

~All begins in the golden afternoon~これは、ルイスキャロルが童話『不思議の国のアリス』を語った日に書いた日記の冒頭です。『全てが金色の午後のこと‥』という意味のこの言葉の通り、ご来店いただいたお客様が、その日一日が輝ける日であった。そう思ってお帰りいただけるよう願って付けられた店名です。

写真14枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

イタリアンダイニング 金色の午後

イタリアンダイニング キンイロノゴゴ

住所

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-9-8 鶴見ワンダーランド1F

アクセス

  • JR線 鶴見駅 東口徒歩3分
  • 京急本線 京急鶴見駅 徒歩5分

電話番号

045-506-5001

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【火~金】 昼 11:30 ~ 15:00 (14:00) 夜 17:30 ~ 22:00 (21:30) 【土・日・祝】 昼 11:30 ~ 15:00 (14:00) 夜 17:00 ~ 21:30 (21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日(祝日の場合は翌日)

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

64席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 1台

衛生対策

【感染拡大防止の取り組み】 ・テーブルの間隔を十分に確保 ・店舗・施設等の清掃と消毒 ・従業員の検温、体調チェック実施の徹底 ・従業員の就業時、マスク・手袋の着用、 ・定期的な手洗い、消毒の徹底。 ※なお予告なく、変更・中止する可能性がございます。 お客様のご来店心よりお待ちしております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 鶴見駅 東口徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【火~金】 昼 11:30 ~ 15:00 (14:00) 夜 17:30 ~ 22:00 (21:30) 【土・日・祝】 昼 11:30 ~ 15:00 (14:00) 夜 17:00 ~ 21:30 (21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

チェーンソーアーティストMASANORI SATOU氏が手掛けた空間

チェーンソーアーティストMASANORI SATOU氏が手掛けた空間

コンクリートと木を組み合わせた広々としたダイニング。両サイドの窓から、まるで絵本の中に入り込んだかのような雰囲気の小さな庭が見えます。ヨーロッパの庭園のような環境の中、洗練されたサービスでお客様のご来店をスタッフ一同お待ちして居ります。店外の庭は廃材を利用したジャンクガーデン。海岸に流れ着いた木片、使いどころのない間伐材など、人の営みの外側に吹き寄せられた廃材は非日常を演出するにはうってつけの素材。一つ一つが持つ個性を活かし、お店ゆかりの『不思議の国のアリス』、その夢の世界を表現しております。

厳選した食材・契約農家から直送の新鮮な野菜にこだわったイタリアン

厳選した食材・契約農家から直送の新鮮な野菜にこだわったイタリアン

鮮度と安全性を求め横浜野菜、鎌倉野菜はもとより全国の産地から特殊な野菜や有機野菜を安心の契約農家さんから直送で仕入れています。 気鋭の農家の方々が丹精を込めて栽培した新鮮な野菜を新鮮なままお召し上がり頂けます。 なかでも「金色の午後」定番人気メニューの【神奈川産やまゆり豚ロース肉のステーキ】【一日分の野菜が摂れるバーニャカウダ】【イタリア・サルデーニャ産からすみとたっぷり野菜のスパゲッティーニ】にはふんだんにこだわりの野菜を使用しております。

Chef 加藤 幸一(Kouichi Katou)

Chef 加藤 幸一(Kouichi Katou)

16歳の時飲食店でのアルバイトをきっかけに料理を作る楽しさに魅力を感じ、23歳で「金色の午後」に入店、2006年に料理長となり現在に至る。作り立ての美味しさをお客様に味わって頂きたいと、仕込みは必要最低限に。忙しいお客様の為に、外食でも健康になれる様野菜を多く使ったメニューや、地元食材を取り入れたメニュー作りを行っている。更に店の装飾、接客等お客様が安全、安心してお食事を楽しんで頂けるよう日々心がけています。