洋食/和食
比叡山を東に望む宝ヶ池のほとりに1986年に開業したザ・プリンス 京都宝ヶ池は、日本建築界に貴重な業績を残した村野藤吾氏の基本設計です。「旬」「産地」「生産者」にこだわり伝統の枠にとらわれず、グローバルな発想 を盛り込んだ、繊細かつ彩り豊かな京モダンキュイジーヌをお楽しみいただけます。
メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池
メインダイニング イトザクラ
075-712-1111
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
朝 7:00 ~ 10:00 昼 12:00 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 21:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
サービス料:15%
チャージ:チャージ:個室席料:(小部屋)5,000円・(大部屋)8,000円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
ドレスコード:ディナータイム/スマートカジュアル(例)男性のサンダル、タンクトップ、バミューダパンツ、破れたジーンズなどはご遠慮いただいております。
58席(個室2室)
全面禁煙
同伴不可
駐車場あり 駐車場100台 ¥3,000以上のご利用→3時間まで無料/¥5,000円以上のご利用→5時間まで無料
A.地下鉄烏丸線 国際会館駅 徒歩7分
A.朝 7:00 ~ 10:00 昼 12:00 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 21:00(21:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
京都ならではの食材やシェフのこだわりの食材を全国各地から取り寄せ、フレンチの枠にとらわれず「和のエッセンス」を加えた自由な発想の西洋 料理を提供いたします。洛北の京野菜をはじめ、野菜をたっぷり食べられる女性好みの材料選びが嬉しいポイントです。
長い歴史のあるプリンスホテル料理コンクールにて、女性としては初めての優勝を果たした野口紗和子がシェフを勤めます。地元の新鮮な食材を活かした、女性ならではの繊細かつ彩り豊かな京モダンキュイジーヌを提供いたします。野菜ソムリエとしての知識も活かし、繊細かつ彩り豊かなお料理をお届けします。