イタリア料理
烏丸駅 14番出口より徒歩1分
“ワンランク上のお食事”ワインと肉料理を楽しめるのが「ワイン食堂UmiUsagi」 当店は的確な価格でそれ以上の満足感を感じていただけるよう努力し、行き届いた清掃とおもてなしの心を持ち、お迎えいたします。お肉は赤身の美味しい青森の八甲田の牧場で育てられた短角種“北の里自然牛” ワインはお肉との相性抜群なイタリアンワイン“サンジョベーゼ種”を多く揃えております。 京都の路地裏に佇み、13年間続いている地元の方々で賑わうお店です。 どうぞ、くつろい で当店自慢のイタリアンワインと肉料理をお楽しみください。
ワイン食堂UmiUsagi (ウミウサギ)
ウミウサギ
075-371-6988
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
18:00 ~ 23:30(23:00) ※食材の品切れや店内メンテナンスの為、22時以降は閉店する場合がございます。ご来店の際はお電話にてご確認ください。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
火曜日(不定休が別に1日有) ※12月31日(火)はディナーのみ営業いたします。
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 楽天ペイ ※クレジットカードでのお支払いで5%還元
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:アラカルトご注文の場合のみ350円/1人
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
30席
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
※お料理はコースを含め、全て1皿でお出しいたします。 お取り分け頂きまし てお楽しみ下さい。
新型コロナウイルス感染症対策について 【従業員に対して】 ■手洗い、うがい、咳エチケットの徹底 ■手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌 【営業及び店内設備】 ■入口、店内(トイレなど)に手指消毒用のアルコールを設置 ■密閉空間を避けるための扉窓の開放及び換気 ■客席数の限定 ■空気清浄機の設置 ■調理器具や食器の消毒を徹底 【お客様間の感染拡大防止への取り組み】 ■グループや個室のご利用は最大人数を限定 ■ソーシャルディスタンスを保った席間隔にて営業
A.阪急京都本線