六本木 とりや幸 - 画像1
六本木 とりや幸 - 画像2六本木 とりや幸 - 画像3六本木 とりや幸 - 画像4六本木 とりや幸 - 画像5

焼鳥

六本木 とりや幸

煙のないオープンキッチンでカジュアルに一流の一品を

素材の旨味を存分に引き出す為に、塩焼を中心としたお店です。比内地鶏を中心に、厳選素材を職人が備長炭でジューシー且つ豪快に焼き上げる。清潔な内装に包まれた大人の隠れ家で贅沢で優雅な時間をお過ごし下さい。

写真15枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

六本木 とりや幸

ロッポンギ トリヤコウ

住所

東京都港区六本木3-14-14 VORT六本木 briller 2F

アクセス

  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩5分
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅 徒歩5分

電話番号

03-5413-6601

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

平日  17:00~23:00(フードLO22:00 ドリンクLO22:30) 土日祝 17:00~22:00(フードLO21:00 ドリンクLO21:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

40席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

【感染予防対策の徹底】   席間隔の調整と店内換気強化、客席および共用部の消毒の徹底、 スタッフ の健康管理とマスク常時着用・手指の消毒など 安心・安全にお食事を楽しんで頂けるよう全力で取りくんでおります。 お客様におかれましては来店時の手指の消毒にご協力くださいませ。   ご不便お掛け致しますがご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.平日  17:00~23:00(フードLO22:00 ドリンクLO22:30) 土日祝 17:00~22:00(フードLO21:00 ドリンクLO21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

全てにこだわった普段使いの最高峰

全てにこだわった普段使いの最高峰

テーブル個室席は、御影石のテーブルを使用しラグジュアリーな空間を演出。接待や小規模の宴会など、幅広く利用可能となっております。カウンター席は、落ち着いた照明と、檜を基調としており、デートなど大切な日に最適。和モダンを感じさせる落ち着いた大人の雰囲気をお楽しみいただけます。焼鳥と和酒を楽しむデート利用等に是非ご活用下さい。

産地にもこだわったお料理とお酒

産地にもこだわったお料理とお酒

比内地鶏や匠の大山鶏、京鴨、名古屋コーチンの卵など産地にこだわった食材。お酒も日本全国から幅広くご用意。日本酒、焼酎などはもちろん、ウィスキーや果実酒、ワインに至るまで国産のものを多く採用。季節限定の隠し酒などもご用意しておりますので、自分好みの一本を探すのも楽しみの一つです。

至極の焼き鳥と厳選した国産野菜

至極の焼き鳥と厳選した国産野菜

料理のメインには、選びぬいた比内地鶏の焼鳥。 部位ごとの美味を極めるため、刺し方から徹底的にこだわり、外はパリパリ、中はジューシーに焼き上げます。また旬の野菜を中心に、厳選した国産野菜を取り揃えています。 静岡県産の高糖度トマト「アメーラトマト」、もちもち感としゃりしゃりとした 歯切れの良さがクセになる千葉県産「古代蓮根」、アクが少なく甘みが強い熊本県産「赤茄子」、軟らかくまろやかな辛みが特徴の京都府産「万願寺唐辛子」、肉厚で旨みに奥行きがある長崎県産しいたけ「ひらどロマン」など、人気の高いブランド野菜をはじめ、季節ごとに常時10種類以上取り揃えています。