フランス料理・イタリア料理
小田原駅 タクシーで約40分/7,500円位
数々の山々からなる箱根外輪山に囲まれ、雄大な自然の息吹を感じる箱根・仙石原。“美しき日本の桃源郷”と呼ばれるこの地に、2016年12月27日に誕生したスモールラグジュアリーホテル「THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原」。コンセプトは、「滞在するレストラン」。箱根の自然と共に生まれたシェフ吉越の新しい料理の世界を味わえるレストランに、全室に源泉掛け流し温泉を備えたくつろぎの美食宿。レストランは、宿泊者以外の方もご利用いただけるディナー営業を行っております。
THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原
0460-83-8981
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
16:00 ~ 23:00(ラストオーダー20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:利用可
サービス料:15%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
24席(個室1室)
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場あり 料金: 宿泊者無料 駐車場スペース: 制限なし 駐車場台数: 11台 屋外 バレーサービス: あり(無料)
当店では、皆様に安心してお食事をお楽しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を定め、感染予防に努めております。詳細は、株式会社ひらまつ公式ホームページにてご覧いただけます。 独自の安全基準「Hiramatsuスタンダード」更新のお知らせ(2023年3月13日~) 政府の方針にあわせまして、3月13日以降、施設内におけるマスク着用については、お客様個人の判断に委ねることといたします。 なお、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、引き続き従業員がお客様と接する際には、マスクを着用いたしますことを、ご了承ください。
A.JR線 小田原駅 タクシーで約40分/7,500円位
A.16:00 ~ 23:00(ラストオーダー20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
厳選素材を生かしたイタリア料理に、ひらまつが創業から築き上げたフランス料理のエッセンスを加えた独創的な料理を堪能できるグランメゾンが、満を持して、箱根・仙石原に誕生しました。仙石原の醍醐味とも言える四季折々の自然の表情を眺めながら味わう料理は格別です。ひらまつの各店でシェフを歴任してきた料理長・吉越謙二郎が、箱根の自然を一皿に表現した季節感あふれる食のスペクタクルをお届けします。
ダイニングからは、一切の人工物のない、箱根外輪山の山並みが連なる雄大な景色が広がります。ダイニングをはじめ館内には、ヨーロッパのアンティーク家具やマルク・シャガール、パブロ・ピカソ、ソニア・ドローネ、リオネル・ファイニンガーなど、20世紀に活躍したフランス人画家の作品を中心に、多数の絵画が飾られています。色鮮やかなものや幾何学的な作品がインテリアに溶け込み、箱根の自然と共鳴するようにエネルギーを放っています。
料理長を務めるのは、ひらまつのイタリア料理を牽引してきた吉越謙二郎。提供されるのは、イタリア料理をベースに、フランス料理や日本料理の技法を加え、昇華させた吉越オリジナルの料理。プレゼンテーションにもこだわり、箱根の自然のスペクタクルを表現した季節感あふれる味わいです。