鉄板焼・ステーキ
小田原駅 JR小田原駅より箱根町・元箱根港行きバス小涌園下車(約45分)
平成28年5月1日(日)開業。国登録有形文化財建造物「迎賓館」が、箱根では数少ない鉄板焼レストランとして生まれ変わりました。 料理長こだわりの松阪牛と旬の魚介類や野菜をシェフが目の前で鮮やかに調理いたします。 店内は全席カウンター。悠久の時を過ごしてきた木々を組み上げた歴史的建築のもつぬくもりが感じられる空間で、料理人の心と技で仕上げた贅の逸品を心行くまでご堪能くださいませ。お食事に合わせた銘酒も取り揃えております。 箱根にご宿泊の夕食時に、大切な人とのアニバーサリーにもおススメです。
鉄板焼 迎賓館/箱根小涌園
0465-20-0260
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
夜 17:30 ~ 21:00(20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
サービス料:10%
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
32席
全面禁煙
同伴不可
要相談
駐車場あり 収容台数:1,000台 ご利用時間:8:00~21:00 駐車料金:1日1,200円 ※ユネッサン駐車場は2時間まで無料となります。
A.JR東海道線・小田急電鉄線・箱根登山鉄道線 小田原駅 JR小田原 駅より箱根町・元箱根港行きバス小涌園下車(約45分)
A.夜 17:30 ~ 21:00(20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
迎賓館の建物は、1952年10月に愛好郡中津村の名主の家を移築したもので、2000年11月より国登録有形文化財建造物に登録されております。当時の養蚕のための2階建や入母屋造、鉄板葺の建物で、屋根の一部を切り上げた養蚕農家独特の外観を残しながら鉄板焼レストランとして生まれ変わりました。当時の梁や柱を残したままですので和情緒を感じながらお食事出来るレストランです。全てカウンター席となっておりますので、目の前でシェフが焼き上げたお肉、松阪牛をメインに地元食材や旬の食材の創作料理をお楽しみください。
こだわり抜いた松阪牛をメインに、地元食材や旬の魚介、野菜などを使った創作料理を用意。全席カウンターなので、目の前にある鉄板で、鮮やかに調理する様子が楽しめます。レトロな空間で召し上がる鉄板焼きの味は格別。ランチタイムは松坂牛のほか、季節の食材を使用した限定のライトコースをご用意。箱根でちょっと贅沢なランチはいかがですか。ディナータイムには松阪牛のステーキや旬の食材を使用したディナー限定のコースをご用意。お食事に合わせた銘酒も取り揃えております。
料理長こだわりの松阪牛と旬の魚介類や野菜を、シェフが目の前で鮮やかに調理いたします。お食事に合わせた銘酒も取り揃えています。箱根にご宿泊の夕食時に、大切な人とのアニバーサリーにもオススメです。