期間限定 ポイントアップキャンペーン
鉄板焼 迎賓館/箱根小涌園 - 画像1
鉄板焼 迎賓館/箱根小涌園 - 画像2鉄板焼 迎賓館/箱根小涌園 - 画像3鉄板焼 迎賓館/箱根小涌園 - 画像4鉄板焼 迎賓館/箱根小涌園 - 画像5

鉄板焼・ステーキ

鉄板焼 迎賓館/箱根小涌園

歴史的建築のぬくもりの中で味わう、 こだわりの数々

平成28年5月1日(日)開業。国登録有形文化財建造物「迎賓館」が、箱根では数少ない鉄板焼レストランとして生まれ変わりました。 料理長こだわりの松阪牛と旬の魚介類や野菜をシェフが目の前で鮮やかに調理いたします。 店内は全席カウンター。悠久の時を過ごしてきた木々を組み上げた歴史的建築のもつぬくもりが感じられる空間で、料理人の心と技で仕上げた贅の逸品を心行くまでご堪能くださいませ。お食事に合わせた銘酒も取り揃えております。 箱根にご宿泊の夕食時に、大切な人とのアニバーサリーにもおススメです。

写真10枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

鉄板焼 迎賓館/箱根小涌園

住所

神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297

アクセス

  • JR東海道線・小田急電鉄線・箱根登山鉄道線 小田原駅 JR小田原駅より箱根町・元箱根港行きバス小涌園下車(約45分)
  • 箱根登山鉄道鉄道線 箱根湯本駅 箱根登山鉄道乗り換え小涌谷下車、バス3分(所要時間:約35分)
  • 箱根登山鉄道鉄道線 箱根湯本駅 箱根町・元箱根行きバス小涌園下車(約20分)

電話番号

0465-20-0260

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

夜 17:30 ~ 21:00(20:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

サービス料・チャージ

サービス料:10%

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

32席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場あり 収容台数:1,000台 ご利用時間:8:00~21:00 駐車料金:1日1,200円 ※ユネッサン駐車場は2時間まで無料となります。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR東海道線・小田急電鉄線・箱根登山鉄道線 小田原駅 JR小田原駅より箱根町・元箱根港行きバス小涌園下車(約45分)

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.夜 17:30 ~ 21:00(20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

国登録有形文化財建造物の建物で

国登録有形文化財建造物の建物で

迎賓館の建物は、1952年10月に愛好郡中津村の名主の家を移築したもので、2000年11月より国登録有形文化財建造物に登録されております。当時の養蚕のための2階建や入母屋造、鉄板葺の建物で、屋根の一部を切り上げた養蚕農家独特の外観を残しながら鉄板焼レストランとして生まれ変わりました。当時の梁や柱を残したままですので和情緒を感じながらお食事出来るレストランです。全てカウンター席となっておりますので、目の前でシェフが焼き上げたお肉、松阪牛をメインに地元食材や旬の食材の創作料理をお楽しみください。

松阪牛や旬の魚介を目の前で調理

松阪牛や旬の魚介を目の前で調理

こだわり抜いた松阪牛をメインに、地元食材や旬の魚介、野菜などを使った創作料理を用意。全席カウンターなので、目の前にある鉄板で、鮮やかに調理する様子が楽しめます。レトロな空間で召し上がる鉄板焼きの味は格別。ランチタイムは松坂牛のほか、季節の食材を使用した限定のライトコースをご用意。箱根でちょっと贅沢なランチはいかがですか。ディナータイムには松阪牛のステーキや旬の食材を使用したディナー限定のコースをご用意。お食事に合わせた銘酒も取り揃えております。

【1階】全席カウンターの「鉄板焼迎賓館」

【1階】全席カウンターの「鉄板焼迎賓館」

料理長こだわりの松阪牛と旬の魚介類や野菜を、シェフが目の前で鮮やかに調理いたします。お食事に合わせた銘酒も取り揃えています。箱根にご宿泊の夕食時に、大切な人とのアニバーサリーにもオススメです。