日本焼肉 はせ川 銀座店 - 画像1
日本焼肉 はせ川 銀座店 - 画像2日本焼肉 はせ川 銀座店 - 画像3日本焼肉 はせ川 銀座店 - 画像4日本焼肉 はせ川 銀座店 - 画像5

焼肉・懐石・会席料理

日本焼肉 はせ川 銀座店

銀座駅 C2番出口 徒歩3分

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

日本料理と焼肉のコラボレーション「和」の詫び寂びを感じて

従来の焼肉業態の常識を打ち破り、「焼肉×日本料理」の和スタイル焼肉の提案です。「日本焼肉 はせ川」の始まりはここにあります。「非常識が常識に変わる」そんな瞬間をぜひ体感してください。穏やかな灯りが照らす純和風の店内には、ご接待やご会食にご利用いただける個室を7室ご用意しております。壁には土壁を用い、花器などの器は陶芸アーティスト「内田鋼一氏」の作品を使用。落ち着いた雰囲気を感じさせる和の風情とアートが織りなす上質な空間は、次のお料理を待つ時間さえも贅沢なひとときに感じさせます。

写真22枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

日本焼肉 はせ川 銀座店

ニホンヤキニク ハセガワ ギンザテン

住所

東京都中央区銀座6-4-6 646ビル2F

アクセス

  • 東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線 銀座駅 C2番出口 徒歩3分
  • 東京メトロ日比谷線 日比谷駅 A0番出口 徒歩4分

電話番号

03-6264-5177

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~金曜】 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 16:00 夜 16:00 ~ 23:00(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

50席

喫煙可否

分煙 ※カウンター席・テーブル席は禁煙となります。 (個室席は喫煙)

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:あり
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:ランチのみ可

土日祝日のみ全時間帯入店可能

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

当グループでは新型コロナウィルス感染拡大防止に向け、お客様と従業員の安全確保の観点から下記の対応を行っておりますのでご理解、ご協力の程お願い申し上げます。 ■店内入口にアルコール手指消毒剤を設置し入店時のご利用をお願いしております。(店内へのウィルス持ち込みの遮断) ■従業員、店舗を出入りする取引業者様へも徹底した衛生管理の実施。 ■店内の換気、除菌の徹底。(店内での感染拡大を出来る限り回避する取り組み) ■免疫力を高める食材の提供。(現代人に不足がちなビタミンDを豊富に含む食材等、意識的に多く取り入れたメニュー提供) お客様と従業員の安全性を第一に考え正しい知識を持って店舗運営を行ってまいります。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線 銀座駅 C2番出口 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~金曜】 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 16:00 夜 16:00 ~ 23:00(22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

洗練された優美な空間とサービス職人による細やかなおもてなし

洗練された優美な空間とサービス職人に�よる細やかなおもてなし

店内の壁には土壁を用い、器は世界で最も注目されている陶芸アーティスト「内田 鋼一」の作品を使用。個室は2名様から最大18名様ご利用可能ですので、記念日や宴会をはじめ、大切な方のご接待にも最適です。そして、サービス職人「柴田 宏史」が25年の実績と知識で、お客様に心地よくお過ごしいただける時間を提供させていただきます。お着物でお越しの際にも割烹着をご用意いたしております。

焼肉×日本料理が繋がり生まれる、「新しい発見」と「感動」

焼肉×日本料理が繋がり生まれる、「新しい発見」と「感動」

日本料理職人「和田 巧」が25年の経験と感性の技で創り出す、日本料理と焼肉のコラボレーションは新しい出会いを体験していただけます。繊細な盛付けや陶器にもこだわり、世界で最も注目されている陶芸アーティスト「内田 鋼一」の世界がここにあります。発見・感動そして感性が研ぎ澄まされます。

肉職人の目利きに敵った黒毛和牛と野菜ソムリエ上級プロの厳選野菜

肉職人の目利きに敵った黒毛和牛と野菜ソムリエ上級プロの厳選野菜

肉は肉職人「大石 祥司」の目利きにより、全国の特選黒毛和牛の中から厳選し、旨み・香りに満ちた極上のお肉をご提供いたします。野菜は野菜ソムリエ上級プロ「荒川 あやこ」が農園と交渉し、独特のスタイルで体に優しい野菜を食していただきます。