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バル・バール・イタリア料理

Alvino

上野、御徒町の隠れ家イタリアンバルで絶品のイタリアンに出会う

上野広小路駅・上野御徒町駅から徒歩2分の場所にございます、隠れ家的イタリアンバルです。岩手の赤ベコ短角牛や農家直送の伝統野菜、日本各地から選りすぐりの食材を仕入れリーズナブルにご提供 。ヘルシーな赤身肉が女性にも人気の『岩手の赤ベコ 短角牛イチボのロースト』 や、お好みの調理で新鮮野菜を堪能できる『契約農家朝採れ野菜の盛り合わせ』が当店の人気メニューでございます。そしてバル料理には欠かせない、世界各地の豊富なワインも取り揃えております。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

Alvino

住所

東京都台東区上野2-2-6 芙蓉ビル別館

アクセス

  • 東京メトロ銀座線 上野広小路駅 A3番出口 徒歩2分
  • 都営地下鉄大江戸線 上野御徒町駅 A4番出口 徒歩2分

電話番号

03-6803-0496

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~金曜】 17:00 ~ 翌5:00(翌4:30) 【日曜、土曜・祝前日】 16:00 ~ 23:30(フードL.O.22:30/ドリンクL.O.23:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:利用可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:お通し代として540円(コース料理をご注文の場合は料金に含む)

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

24席

喫煙可否

分煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。

衛生対策

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。 Alvinoでは、新型コロナウイルス感染拡大防止の状況を踏まえ、下記の対応を実施しております。 ・アルコール消毒液の設置 ・定期的な換気 ・共用部分の消毒 お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ銀座線 上野広小路駅 A3番出口 徒歩2分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~金曜】 17:00 ~ 翌5:00(翌4:30) 【日曜、土曜・祝前日】 16:00 ~ 23:30(フードL.O.22:30/ドリンクL.O.23:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

人気のカウンター席や少人数個室などをご用意

人気のカウンター席や少人数個室などをご用意

シェフの手仕事を目の前で楽しめ、オープンキッチンのライブ感が堪らないカウンター席は一番人気。好みのお酒を片手に料理を味わいながら、お隣さんやシェフとの気兼ねないお話に花を咲かせるのも当店を味わい尽くす重要なポイントです。また、2階のフロアは8~15名様から貸切可能となっており、レイアウトも自由自在、個室のように使用できるのでプライベートなパーティーや大切な方のおもてなし、会社の宴会など様々なシーンでお使いいただけます。駅近で集合もしやすく、幹事様も安心してお楽しみいただけます。

ホテルやレストランで経験を積んだシェフが提供する絶品料理

ホテルやレストランで経験を積んだシェフが提供する絶品料理

料理人歴12年以上、ホテルやレストランで経験を積んだシェフが皆様をお迎えいたします。その舌で選び抜いた食材・お酒、高い技術によるお料理を、居心地の良い空間で、至福のひと時をご提案します。お出しするお料理の一つひとつが、素材の味を存分に引き出した絶品ばかり。美味しい料理を作り上げるその味は、もちろんシェフの丁寧な仕事によるもの。こだわりの食材をこだわりの調理で、まごころ込めてお作りいたします。長年の経験で培った独自ルートから厳選された食材とワインをリーズナブル価格でお楽しみください。

食材には岩手の名物、赤ベコ「短角牛」の他、伝統野菜をふんだんに使用

食材には岩手の名物、赤ベコ「短角牛」の他、伝統野菜をふんだんに使用

岩手の赤ベコと呼ばれる貴重な牛肉”短角牛”を使用。良質な肉を出すお店は今では多いですが、最終的には素材を生かすも殺すも「焼き」の大切さ。ホテルシェフ経験豊富な店主が最高な焼き加減でお客様のお口へ笑顔と美味しさを運びます。お野菜は「伝統野菜」を使用。各地で古くから栽培・利用されてきた野菜の在来品種で、地方野菜とも呼ばれます。当店ではこの伝統野菜にこだわり、地方の契約農家から美味しい野菜を仕入れて食材の旨味を最大限に生かす調理法でお楽しみ頂きます。他店には無い「野菜」の価値をお試しください。