ステーキ
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料理はシェフにお任せのコースのみ。メインのステーキの用意に3時間もかかるため、必ず事前に予約を。カウンター6席、4人がけのテーブル席が一つのこぢんまりとした居心地の良さ。プライベート感覚でシェフとの会話を楽しみながら、ゆっくりとしたひと時をお過ごしください。
こんなところに?という感じの目立たない一角にある「ミナス」。一見するとバーのような佇まいだが重厚なカウンターに6席、4人がけのテーブル席とこじんまりとした居心地の良い空間。フランスで修業をしたシェフなのに、ここで供されるのは生粋のフレンチではなく、Keiシェフ自慢の肉のオリジナルレシピ。WメインのステーキはA5の常盤牛の処女牛のフィレ。もう一方は黒毛和牛を使ったハンバーグ。ゲスト来店の3時間前に常温に戻し、食事のタイミングを見計らいながら仕上げます。オリジナルの焼き方は、軟らかくジューシーで肉の味をさらに引き立たせます。
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