東京なだ万/帝国ホテル東京 - 画像1
東京なだ万/帝国ホテル東京 - 画像2東京なだ万/帝国ホテル東京 - 画像3東京なだ万/帝国ホテル東京 - 画像4東京なだ万/帝国ホテル東京 - 画像5

懐石・会席料理

東京なだ万/帝国ホテル東京

有楽町駅 徒歩5分

20,000円〜29,999円
12,000円〜14,999円

確かな伝統と時代を捉えた感性で魅せる日本料理の粋

帝国ホテルは1890年に開業以来、120余年にわたり国内外のお客様をお迎えしてまいりました。そのおもてなしの心は、昔も今も変わりません。一生に一度の晴れのお席に、大切なお子様やお孫様のために、大切なご接待のお席にホテル地下1階の「東京なだ万」をご利用ください。ご両家様のお顔合せやご結納、記念日のお祝いを「東京なだ万」が華やかに演出いたします。お座敷は全て掘りごたつ式になっており、海外からのお客様やご年配のお客様にも喜ばれることでしょう。

写真21枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

東京なだ万 営業時間のご案内

2025年4月1日より営業時間を下記の通りとさせていただきます。 朝食:7:00-10:00ラストオーダー 10:30クローズ 昼食:11:30-14:00ラストオーダー 15:00クローズ 夕食:17:00-20:00お料理ラストオーダー 21:30クローズ 東京なだ万 

店舗情報

名前

東京なだ万/帝国ホテル東京

トウキョウナダマン テイコクホテルトウキョウ

住所

東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京本館B1F

アクセス

  • JR線 有楽町駅 徒歩5分
  • 東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線 銀座駅 C1出口より徒歩5分
  • 東京メトロ日比谷線・千代田線 日比谷駅 A13出口より徒歩3分
  • JR線 新橋駅 徒歩7分

電話番号

03-3503-7981

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

朝 7:00-10:30 (ラストオーダー 10:00) 昼 11:00-15:00 (ラストオーダー 14:00) 夜 17:00-21:30 (ラストオーダー 19:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:プラン外のご飲食に関しては、別途15%頂戴します。

チャージ:蘭(和室) 4名~8名様用 室料11,000円 菊(和室) 9名~16名様用 室料16,500円 梅(洋室) 2名~6名様用 室料5,500円 桜(洋室) 2名~6名様用 室料5,500円 藤(洋室) 4名~8名様用 室料 11,000円

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

120席(個室4室)

喫煙可否

全面禁煙 ホテル内に喫煙スペースあり(11:00~22:00)

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

お子様弁当4,500円(税サービス料込・ご予約制)のご用意がございます。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 帝国ホテル内の駐車場425台 30分/400円、1日最大8,000円  ※3,000円以上のご利用で2時間無料となります。

衛生対策

当店では、お客様ならびに従業員の健康と安全に配慮し、新型コロナウイルス感染拡大を防ぐためお客様に下記のお願いをしております。 ・ご入店時に手の消毒をお願いしております。 ・ご入店時に検温をお願いしております(高熱の場合は入店をご遠慮いただく場合がございます) ・お会計はテーブル席にてお願いしております。 ・混雑時には入店制限をさせていただく場合がございます。 当店では営業に際し、下記の対応を行っております。 ・従業員のマスク着用、こまめな手洗い、うがい、手指消毒、勤務前の検温、体調管理の徹底 ・消毒液を使用したこまめな店内清掃 ・ホール席ではテーブルの間隔を十分確保  アクリルパネルをテーブル中央に置き各テーブルごとにアルコールスプレーを設置 ・個室は隣のお客様との間隔を保つために少人数で御案内  一部屋に一台ずつ空気清浄機を配置し、アクリルパネルを使用

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 有楽町駅 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.朝 7:00-10:30 (ラストオーダー 10:00) 昼 11:00-15:00 (ラストオーダー 14:00) 夜 17:00-21:30 (ラストオーダー 19:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

慶事や法事、接待に相応しい上質な和空間

慶事や法事、接待に相応しい上質な和空間

店内はもとより数寄屋風の情緒あるお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。落ち着いた雰囲気の広々としたテーブル席、プライベートシーンに嬉しい4名様から6名様用の洋室タイプの個室。16名様までご利用可能なご接待、祝辞、法事、様々な場面に相応しい上質なお座敷をご用意しております。優美な空間で、思い出に残るひとときを。

確かな伝統と時代を捉えた感性で魅せる日本料理の粋

確かな伝統と時代を捉えた感性で魅せる日本料理の粋

日本の美しい季節の「走り・旬・名残」を描く懐石料理。伝統の技と味に、調理長の自由な遊び心を弾ませた逸品が、卓上に四季を満たします。角を立たせない柔らかな風合い。焼く・蒸す・和えるなど、技法の全てに絶妙な頃合いが活きています。目の前で揚げたてを愉しめる天婦羅カウンターも魅力。永い歴史と伝統に磨き抜かれた日本料理の粋をどうぞご堪能ください。

調理長 鈴木 史

調理長 鈴木 史

なだ万入社後、名古屋なだ万、なだ万アプローズ店(当時)、上海なだ万チーフ、横浜なだ万調理長を経て、2018年東京なだ万調理長就任、現在に至る。「海外店勤務を経て、様々な食文化の中で日本料理が各国のお客様より非常に高く評価され、世界の皆様の身近にあることを肌で感じて参りました。伝統あるなだ万の料理に海外で得た経験を織り混ぜながら、今後も皆様のご期待に沿える料理をご提供できるよう、日々精進して参ります。」