ステーキ レストラン
永田町駅 9b出口 徒歩1分 海運ビルの1階にございます
店内で醸造されタップから直接注がれる酵母の生きたクラフトビール、薪火で香り高くじっくりと焼き上げるプレミアムなステーキ。造り手の個性と技が堪能できる、ここにしかない味をご堪能ください。
Anchor Point
アンカー ポイント
03-3263-8378
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
11:30 ~ 22:00(フード L.O.21:00 / ドリンク L.O.21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
年末年始
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:PayPay
サービス料:10% ※コース料理は料金に含まれております。
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
カジュアルエレガント
139席(個室1室)
全面禁煙
同伴可 一部テラスのみ
駐車場なし
Anchor Pointでは、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。 ・入店時に検温を実施 ・入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。 検温の結果、37.5度以上の発熱が確認された場合、入店できません。 ・手指の消毒用アルコールを設置 アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。 ・店内の定期的な消毒 お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。 ・店舗スタッフのマスク着用 店舗スタッフはマスクを着用しています。 ・常時/定期的な換気 常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。 ・席間隔を空ける 席間隔、席配置を工 夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
A.東京メトロ南北線・半蔵門線 永田町駅 9b出口 徒歩1分 海運ビルの1階にございます
A.11:30 ~ 22:00(フード L.O.21:00 / ドリンク L.O.21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間