蔭山樓 表参道ヒルズ店 - 画像1
蔭山樓 表参道ヒルズ店 - 画像2蔭山樓 表参道ヒルズ店 - 画像3蔭山樓 表参道ヒルズ店 - 画像4蔭山樓 表参道ヒルズ店 - 画像5

中華料理

蔭山樓 表参道ヒルズ店

表参道駅 A2出口より徒歩2分

6,000円〜7,999円
4,000円〜4,999円

高級食材フカヒレをもっとカジュアルにもっと美味しく食べるなら

本店は自由が丘にある、フカヒレ専門のモダンチャイニーズレストラン「蔭山樓(かげやまろう)」の3号店。表参道ヒルズでは、カジュアルにフカヒレを食べていただきたい。そんな気持ちで、他店舗とは違った雰囲気の店内とメニューを厳選。こだわりの麺飯、フカヒレの入ったランチセット、ディナーでは蔭山シェフのおすすめメニューをご用意。こだわりの麺飯では、蔭山樓名物鶏白湯(とりぱいたん)塩そばはおすすめです。他では味わえない蔭山料理を、是非お楽しみ下さい。

写真13枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

蔭山樓 表参道ヒルズ店

カゲヤマロウ オモテサンドウヒルズテン

住所

東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館 3F

アクセス

  • 東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅 A2出口より徒歩2分
  • 東京メトロ千代田線・副都心線 明治神宮前駅 5出口より徒歩3分
  • JR線 原宿駅 表参道口より徒歩7分

電話番号

03-6455-5552

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~土】 11:00 ~ 22:30(L.O.22:00) 【日・祝】 11:00 ~ 21:30(L.O.21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

表参道ヒルズの休館日に準ずる

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀嶺

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

33席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

※目の前がエレベータになっております。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり ■B4F/182台 ■10:00~24:00(最終入庫23:00) ■¥700/60分 以降¥350/30分毎  ※3千円以上のお食事で1時間無料  (1万円 2時間無料)  (3万円以上 3時間無料)  (10万円以上 12時間無料)

店舗注意事項

※プランの利用人数は大人2名様~でお願いいたします。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅 A2出口より徒歩2分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~土】 11:00 ~ 22:30(L.O.22:00) 【日・祝】 11:00 ~ 21:30(L.O.21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

表参道ヒルズ3階の木の温もりを感じる心地良い空間

表参道ヒルズ3階の木の温もりを感じる心地良い空間

木の温もり溢れる居心地の良い店内でゆったりとお寛ぎ頂けます。夜景を見られるソファー席もございます。落ち着いたカジュアルな空間で肩肘張ることなく、本格的な料理をお召し上がりください。表参道ヒルズ3階でアクセス抜群ですので、デートや会社の宴会など様々なシーンにご利用頂けます。

ここでしか食べられない、“蔭山料理”がここにある

ここでしか食べられない、“蔭山料理”がここにある

2009年、京王プラザホテル(新宿区)などの有名中華料理店で修業後、 旧京王プラザホテル高松や筑紫樓恵比寿店の料理長などを歴任したオーナーシェフ蔭山健一。 良質なフカヒレを使うほか、千葉県産の滋養卵「紅孔雀」、 三浦半島の朝採れ野菜、製麺企業・浅草開化楼(台東区)の麺を使うなど食材にもこだわっております。 フカヒレ料理のほか、鶏の手羽先肉を8時間ほど煮込んだオリジナルスープが特徴の白湯塩そばも自慢の一品です。

フカヒレと鶏白湯スープをベースにした、こだわり料理

フカヒレと鶏白湯スープをベースにした、こだわり料理

気仙沼やフィリピンなどのフカヒレを使うほか、千葉県産の滋養卵「紅孔雀」、三浦半島の朝採れ野菜、製麺企業・浅草開化楼(台東区)の麺を使うなど食材にもこだわっています。フカヒレ料理のほか、鶏の手羽先肉を8時間ほど煮込んだオリジナルスープが特徴の白湯塩そばも自慢の一品です。