アマンダンライズ - 画像1
アマンダンライズ - 画像2アマンダンライズ - 画像3アマンダンライズ - 画像4アマンダンライズ - 画像5

フランス料理

アマンダンライズ

自然溢れる丘の上のリゾートレストラン

浜松駅からほど近い丘の上、自然と水の煌めきを随所に取り入れたゲストハウス「アマンダンライズ」。一歩足を踏み入れれば まるで海外のリゾートを思わせるエントランスや滝の音に癒される落ち着い雰囲気のバーラウンジ、眺望に恵まれたスカイデッキなど リゾート感溢れる寛ぎの空間が広がります。 歓迎会/送別会/忘年会/新年会など貸切・宴会・少人数承ります。

写真9枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

アマンダンライズ

住所

静岡県浜松市中区上島1-3-1

アクセス

  • 遠州鉄道線 上島駅 徒歩13分
  • 東名高速道路 浜松I.C.より車で15分 浜松西I.C.より車で15分
  • 浜松駅前バスターミナル13番のりば 「旭が丘」経由「谷口」下車徒歩1分

電話番号

053-416-3300

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

平日 12:00-20:00/土・日・祝日 10:00-20:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

※火・水曜定休(祝日を除く)

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

座席

80席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 40台 無料 営業時間に準じる

衛生対策

・アルコールスプレー、消毒液の設置 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの体調管理の徹底 ・定期的な店内の換気 ・共用部分の消毒

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.遠州鉄道線 上島駅 徒歩13分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.平日 12:00-20:00/土・日・祝日 10:00-20:00 ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


店舗情報

名前

アマンダンライズ

住所

静岡県浜松市中区上島1-3-1

アクセス

  • 遠州鉄道線 上島駅 徒歩13分
  • 東名高速道路 浜松I.C.より車で15分 浜松西I.C.より車で15分
  • 浜松駅前バスターミナル13番のりば 「旭が丘」経由「谷口」下車徒歩1分

電話番号

053-416-3300

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

平日 12:00-20:00/土・日・祝日 10:00-20:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

※火・水曜定休(祝日を除く)

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

座席

80席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 40台 無料 営業時間に準じる

衛生対策

・アルコールスプレー、消毒液の設置 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの体調管理の徹底 ・定期的な店内の換気 ・共用部分の消毒