イタリアンレストラン渋谷ZUCCA - 画像1
イタリアンレストラン渋谷ZUCCA - 画像2イタリアンレストラン渋谷ZUCCA - 画像3イタリアンレストラン渋谷ZUCCA - 画像4イタリアンレストラン渋谷ZUCCA - 画像5

イタリア料理

イタリアンレストラン渋谷ZUCCA

渋谷駅 西口より徒歩7分

5,000円〜5,999円
2,000円〜2,999円

季節ごとにその時美味しいメニューとの出会いを求めて

渋谷の喧騒から少し離れた閑静な場所に位置する「ズッカ」。コンセプトは「レトロイタリアン」。契約農家から仕入れた新鮮な有機野菜や漁港・市場から直送される獲れたての魚介など、食材はいずれも極上の素材。それらがイタリアで修行を積んだシェフの手によって、未だかつて体験したことのないお料理へと昇華される様は、まさに「お皿の上の芸術」の一言。ご友人とのお食事、お祝い事、記念日など、様々なシーンでご利用いただけますよう、皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。

写真13枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

イタリアンレストラン渋谷ZUCCA

イタリアンレストランシブヤズッカ

住所

東京都渋谷区桜丘町10-4 Modmarche 1F

アクセス

  • JR線 渋谷駅 西口より徒歩7分
  • 東急東横線 代官山駅 北口より徒歩10分

電話番号

03-6416-4384

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

11:30 ~ 23:30 (ランチL.O.14:30 ディナーL.O.22:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日(貸切予約の場合は営業いたします。ご相談ください)

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

44席(テラス席10名)

喫煙可否

分煙 店内全面禁煙、テラス席のみ喫煙可

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴可 ペットはテラス席のみ同伴いただけます。

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

※東京都の蔓延防止等重点措置に従います。

衛生対策

新型コロナウィルス感染拡大防止の状況を踏まえ、下記の対応を実施しております。 ・従業員はマスクを着用してサービスいたします。 ・テーブルは、使用の都度、消毒液による拭き上げをおこなっております。 ・定期的(目安1~2時間おき)に換気しております。 ・消毒液を入口に設置しております。 ・席の間隔を、通常時より開けて席を配置しております。 ・パーテーションを設置しております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 渋谷駅 西口より徒歩7分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.11:30 ~ 23:30 (ランチL.O.14:30 ディナーL.O.22:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

ゆったりとしたひとときを愉しめる、「自然」と「レトロモダン」の融合

ゆったりとしたひとときを愉しめる、「自然」と「レトロモダン」の融合

渋谷駅からほど近い桜丘の路地。そこには都会の喧騒を忘れさせてくれるような閑静な雰囲気が。ドイツ人デザイナーによる「木」を基調とした温かみのあるモダンな空間は、どこか懐かしささえも感じさせる魅力を放っています。また、アプローチ兼テラスとして皆さまをお出迎えするウッドデッキには心地よい風が通り抜け、大きなガラス窓からは室内へと自然光をふんだんに取り入れられるようにしております。木の温もりが溢れ、明るく開放的な時間をお過ごしくださいませ。

料理を愛し、食材を慈しむシェフだからこそ発揮できる「野菜・魚介の潜在能力」

料理を愛し、食材を慈しむシェフだからこそ発揮できる「野菜・魚介の潜在能力」

当店のオーナーシェフは根っからの料理好き。「料理以外の仕事に就きたいと考えたことがない」というくらい情熱的で、本場イタリアでの修行も経験。農家の畑へ出向き、収穫をお手伝いすることもあるなど、実践行動派の一面もあります。食材一つ一つの「声」に耳を傾け、ポテンシャルを最大限に引き上げた状態でご提供するお料理の全てに、きっと「自然の息吹」を感じていただけるはず。当店が自信をもってご提供する「生命力溢れる味」を是非ご堪能くださいませ。

モットーは「安心・安全」。ここへ「帰ってきたくなる」お店へ

モットーは「安心・安全」。ここへ「帰ってきたくなる」お店へ

「当店を選んで来ていただいたのに、がっかりさせてはいけない」そんな思いから野菜は有機野菜を中心に契約農家と直接取引をし、魚は千葉の漁港や市場から毎日採れたてのみを送っていただいています。ご要望があれば、お客様と直接メニューのご相談をさせていただくことも。 当店へ「帰ってきたくなる」と思っていただけるような、ほっと一息つける癒しの時間を過ごしていただける空間づくりを日々目指しております。