京料理
祇園四条駅 7番出口徒歩15分
京情緒あふれる八坂の塔の下、庚申堂の前に店を構える「京料理 修伯」。選り抜きの食材をふんだんに使った独創的な京料理を提供いたします。フランス料理を学んだ後、和食の道へと進んだ店主・吉田修久が、伝統的な京料理に新風を吹き込みます。
平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染拡大を受けまして、 当店ではご予約をいただきましたお日にちのみ営業とさせていただいております。 皆様にはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。
京料理 修伯
キョウリョウリ シュウハク
075-551-2711
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 12:00 ~ 13:00(入店) 夜 18:00 ~ 19:30(入店)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日(祝日の場合は営業)
会計方法:テーブル / レジ
カード:カードはご利用頂けません。
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
12席
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.京阪線 祇園四条駅 7番出口徒歩15分
A.昼 12:00 ~ 13:00(入店) 夜 18:00 ~ 19:30(入店)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
カウンター席9席とテーブル席10席の小さな割烹スタイルのお店は、連日盛況。カウンター席は料理人の熱気が直に伝わ る特等席。障子の外、植え込みの向こうは石畳が見え、いかにも京都らしい雰囲気です。奥には小上がりの椅子席があり、ご会食にもご利用いただけます。
京料理では珍しいワゴンサービスのデザートは、和洋の味6、7種類から選べるシステム。特に女性のお客様に人気です。華麗な盛り付けで心をつかむ前菜には、20種類以上の野菜。蓮根に鱧の子を射込む、万願寺を揚げるなど、調理法を変えて持ち味を際立たせます。八坂の塔など、名所からもすぐという風光明媚な場所で、淡々と日々磨かれる料理をお楽しみください。