柏屋 大阪千里山 - 画像1
柏屋 大阪千里山 - 画像2柏屋 大阪千里山 - 画像3柏屋 大阪千里山 - 画像4柏屋 大阪千里山 - 画像5

懐石・会席料理

柏屋 大阪千里山

千里山駅 西口 車5分

20,000円〜29,999円
12,000円〜14,999円

心が遊ぶ時間を、すべてのお客様に…柏屋ならではの世界観

伝統を大切にしながらも、そこに、新しい創意工夫を重ねていく事。私たち柏屋には、明日の日本料理をつくっていくという思いがあります。コースの中に季節の物語を織り込み、ひとつのエンターテインメントとして日本料理をご堪能いただく。すべてのお客様に「心が遊ぶ時間」をお届けする事こそが、私たちの使命です。また、季節を語りかけてくる「料理」はもちろんの事、居心地が料理を引き立てる「室礼(しつらい)」。そして、お客様のご要望に合わせておもてなしする「ご用向き」。さまざまな角度から豊かなひとときをご提供します。

写真8枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

柏屋 大阪千里山

カシワヤ オオサカセンリヤマ

住所

大阪府吹田市千里山西2-5-18

アクセス

  • 阪急北千里線 千里山駅 西口 車5分
  • 阪急北千里線 関大前駅 北西口 徒歩10分
  • 地下鉄御堂筋線 緑地公園駅 東口 徒歩15分

電話番号

06-6386-2234

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 12:00 ~ 13:00 夜 18:00 ~ 19:30 ※13:00、19:30が最終入店時刻になります。

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日・祝日不定休(要問合せ)

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 4日前00:00〜 100%

予約変更時

  • 4日前00:00〜 100%

ご予約日の5日前までにご連絡をお願いいたします。

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

カジュアル過ぎる服装でのご来店はご遠慮頂いておりますので、ご了承ください。

座席

40席(個室7室)

喫煙可否

分煙 喫煙スペースでのご喫煙となります。

お子様の同伴

同伴不可 中学生以上の方はご利用可能です。但し、特別なお祝い事等は別途ご相談くださいませ。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 専用4台 ※ハイルーフ車は駐車できませんので、近くのコインパーキングをご案内いたします。

店舗注意事項

香水やオーデコロンの強い香りは、お料理の邪魔になりますので、ご遠慮願います。 お子様をお連れの場合は、成人と同じお料理をお召し上がりいただける中学生以上より、ご予約を承ります。

衛生対策

個室の各部屋に窓があり換気には常に気を付けております。お食事中もご希望でしたら窓をお開けいたします。 個室のため他のお客様と接する機会が少なく、予約受付時刻も重ならないように調整しております。また、お部屋も予約状況次第ですが通常時よりも大きめのお部屋をご準備いたします。 廊下や通路にも中庭への出入り口や窓がございますので、常に換気しております。 また清掃を徹底し、随所でアルコール消毒を行っております。 全従業員の体温測定、手洗いとアルコール消毒を徹底し、体調の状態を記録しております。調理場スタッフはマスクと調理用手袋を着用。サービススタッフも常にマスクを着用し、お客様との距離を意識しながら接客させていただきます。 <お客様へお願い> ご来店時に手洗いとアルコール消毒をお願いしております。 アルコール過敏等の方は手洗いのみで、消毒はお避けください。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.阪急北千里線 千里山駅 西口 車5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 12:00 ~ 13:00 夜 18:00 ~ 19:30 ※13:00、19:30が最終入店時刻になります。※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

心を遊ばせる仕掛けが、そこかしこに

心を遊ばせる仕掛けが、そこかしこに

数寄屋建築の名匠・中村利則氏の設計による数寄屋造りの佇まい。座敷、茶室、苔と木々を配した庭の眺め…。玄関を入られてからお帰りになるまで、四季折々の仕掛けが心を遊ばせてくれます。慶事やご法事、お客様のご接待、大切な記念日、親しい間柄での会食まで、お客様のご要望に合わせてふさわしいおもてなしをご提案させていただきます。

日本料理の伝統を受け継ぎながら、現代的な趣向を取り入れた柏屋の懐石料理

日本料理の伝統を受け継ぎながら、現代的な趣向を取り入れた柏屋の懐石料理

日本料理は四季にはじまり、四季に終わります。コースの中に季節の物語を織り込み、どこを切り取っても柏屋のメッセージを感じていただける。それが、私たちのもっとも大切にしていることです。たとえばメニューを考案するとき、私たちはその季節にまつわる無数の文献に徹底的に触れることからはじめます。たとえ同じ書でも、読み続けることで感じられなかったものが感じられるようになる。季節に対する新しい解釈、新しい表現が生まれます。季節の物語をきっかけに、話がはずみ、笑顔があふれる。日本料理は、まさにエンターテインメントなのです。ぜひ柏屋で、心が遊ぶ時間をお愉しみください。スタッフ一同、お待ちいたしております。 主 松尾英明