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フランス料理・ビストロ

ビストロ チック 麻布十番

麻布十番に集う大人たちの社交場

麻布十番駅から徒歩2分。麻布十番駅の商店街側ではなく、反対側の閑静な住宅街の東麻布エリアで大通りに面した1階路面店の好立地にございます。外観は、真っ白のタイルとエイジングされたレンガの融合が特徴的で、赤いネオンが妖艶に光り街を照らす。店内は古い素材にモダンな素材を組み合わせた内装に、真っ白なタイルのフルフラットカウンターキッチンが魅力的。 数あるフレンチレストランで修行し、芸大出身であるがゆえの感性を持つ楢崎シェフが腕を振るう「Bistro Chick」でしか味わえないフレンチをご堪能下さい。

写真16枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

ビストロ チック 麻布十番

Bistro Chick

住所

東京都港区東麻布3-7-8 イイダアネックス麻布十番 1F

アクセス

  • 東京メトロ南北線 麻布十番駅 6番出口 徒歩2分 6番出口から出て、左側直進
  • 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅 6番出口 徒歩2分

電話番号

050-3134-5112

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:30~14:30(14:00) 夜 17:30~23:00(22:45)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

無し※お盆、年末年始12/31~1/4はお休み。

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:ディナータイムのみテーブルチャージお一人様330円を頂戴しております。 There is a Cover charge of ¥330 per guest.(Dinner time only)

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 50%
  • 7日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 50%
  • 7日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

27席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

ディナータイムのみ テーブルチャージお一人様330円を頂戴しております。 There is a Cover charge of \330 per guest.(Dinner time only) ※12歳以下のお子様はチャージ無し  No Cover charge for children under 12 years old ※コースにはチャージが含まれております  Course meals include a Cover charge. ※2月からクレジットカードのAMEXがご利用いただけなくなります。 ご理解のほど何卒よろしくお願い致します。

衛生対策

店内は狭いですが店内の大きな窓を開け できるだけ換気をする事で席間隔の狭さを軽減できればと考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ南北線 麻布十番駅 6番出口 徒歩2分 6番出口から出て、左側直進

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:30~14:30(14:00) 夜 17:30~23:00(22:45)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

隠れ家のようなお洒落な空間

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街行く人々を招き入れるかのように、大きなネオンサインの明かりが艶やかに灯る「Bistro Chick」。ガラス張りのファサードから見える古く歴史を感じるレンガ造りの店内は、フルフラットなオープンキッチンカウンター席とテーブル席をご用意。オーナーが買い付けたアンティークの家具や小物が店内の至る所に装飾。様々な国籍の方々も多く居住される麻布界隈の方々に愛されるようなお店になりたいとの想いを込めて、空間のデザインには麻布と同じ多様性が豊かな街“ニューヨーク”のエッセンスをミックスしております。

骨太からフォトジェニックのカジュアルフレンチ

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ソムリエ且つシェフである宇喜多氏の腕を振るう料理は、フレンチ出身のシェフに従事した経験や自らがフレンチレストランを食べ歩き、吸収した感性で織りなされます。例えば、「フォアグラと鶏白レバーのムース ブリオッシュ添え トリュフ香るハチミツ」は、自家製のブリオッシュを添え、大きめのガラスの器にハチミツのソースを合わせたエレガントな装いの一皿。骨太なビストロらしいボリューム感のあるしっかりとした料理に、器とその余白を大切にした宇喜多氏の鋭い感性が加わった、ここにしかない料理を味わっていただけます。

料理とのペアリングを楽しませる充実のワインリスト

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味わいのバリエーションを豊富にしつつ“国産”“ナチュール”という柱もしっかりと網羅したワインリスト。季節毎にアイテムを変えて、ワインラバーも多い麻布エリアのマーケットニーズを満たせるよう、広めのレンジでアイテムを揃えることによって、あるといいながあるワインリストにしました。なかには、ワインに詳しいお客様も知らないような希少価値の高いワインもございます。値段以上の要素を持つしっかりとコクのあるものや、きちんと香りのあるものを味わいで選び抜いた、リーズナブルな価格のワインも豊富です。