料理・味4.5
雰囲気5.0
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
松阪牛にフォアグラが コースに組み込まれて、 ガーリックライスもあり、 デザートには、 焼きたてパンケーキまでついて、 この価格の安さには驚きました。 お肉もとても丁寧に焼くことで松阪牛の美味しさをより一層引き立てるなど、 接客もとても丁寧でよかったです。 質も量も納得いくお店でした。
鉄板焼
北新地駅 徒歩2分
食材にこだわり、魚介は和歌山や三重から直送したもの、松阪市美濃田町産『松阪牛』を使用。鉄板焼きの醍醐味ともいえる『ステーキ』は、表面に香ばしい焼き色をつけつつ、お肉の中心には絶妙の火加減で肉汁を閉じ込めながら焼き上げています。帝国ホテルで修行を積んだ鉄板焼きシェフとイタリアンを学んだシェフとの料理の饗宴をお愉しみください。素材を生かした上質な料理や極上のワインと共にゆったり落ち着いた空間でお客様の大切なお時間を至福のひとときへと誘います。
Atout 堂島
アトゥ ドウジマ
06-4256-6011
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【ランチ/土・日・祝】※2025年4月より、月曜日・金曜日も営業 11:30-14:30 (L.O 14:00) 【ディナー】 17:30-22:30 (L.O 22:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
■2024年1月8日まで 年中無休 ■2024年1月9日から 祝日を除く水曜日休み
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
スマートカジュアル ※カジュアルな服装(サンダル、タンクトップ、ノースリーブ、ジャージ等)でのご来店はご遠慮頂いております。
15席 ※カウンター席7席/6名様用半個室1卓/2名様用半個室1卓
全 面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
※2名様用半個室のテーブルチャージ料は発生いたしません。 ※6名様用半個室のご利用は4名様以上で承っており、3名様以下の場合はテーブルチャージ料¥8,000を頂戴致します。
いつもAtout 堂島をご利用いただき厚くお礼申し上げます。 お客様と従業員の安全、新型コロナウィルスの感染拡大の防止策、 感染リスクの低減策として、以下の対策を講じております。 ■お客様入店の際、除菌消毒剤による手指の消毒 ■マスク着用による接客及び調理 ■開店前、アイドルタイムの換気 ■営業時間内での、定期的換気 ■従業員の毎日検温 ■鉄板上部の排気フードにて、常時換気の徹底 ■営業時間内での、ドアハンドル・取手・トイレの定期的消毒 ■店舗入口にてオールステンレス製足踏み式消毒液ポンプスタンド設置 ■飛沫感染対策用アクリル板を使用したパーテーションを設置 ■二酸化炭素濃度計センサー設置において換気の徹底 何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
A.JR東西線 北新地駅 徒歩2分
A.【ランチ/土・日・祝】※2025年4月より、月曜日・金曜日も営業 11:30-14:30 (L.O 14:00) 【ディナー】 17:30-22:30 (L.O 22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味4.5
雰囲気5.0
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
松阪牛にフォアグラが コースに組み込まれて、 ガーリックライスもあり、 デザートには、 焼きたてパンケーキまでついて、 この価格の安さには驚きました。 お肉もとても丁寧に焼くことで松阪牛の美味しさをより一層引き立てるなど、 接客もとても丁寧でよかったです。 質も量も納得いくお店でした。
料理・味3.0
雰囲気3.0
接客・サービス1.5
コストパフォーマンス1.5
一休.comユーザー
投稿日:
あくまでも主観ですが、全ての料理の量が少なく感じました。 1万円のコースにしての料理の質は、及第点かな? クーポンを使ったからかと疑ってしまいまし た。 新地という場所代が高いのでしょうか? 全てお一人でやっていましたが、他のお客が1組だったので、 何とか、サービス出来ている状態でした。 よって、金額に対して、期待通りとは言えなかったため、このような評価をさせていただきます。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
炙り寿司のコースをオーダーした。 寿司も美味しかった。 お肉も美味しかった。 活伊勢海老やお肉を調理前に個室まで 持ってきて写真を撮らせてくれた。 内装も個室の雰囲気もとても良かった。
料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス3.0
一休.comユーザー
投稿日:
雰囲気も良くリーズナブルでハウスワインも美味しかった。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
大切な友人の異動祝いとして使わせてもらいました 祝日に利用するのは初めてでしたが、私たちの貸切だったのでとてもゆっくりさせてもらえたのが良かったです もちろんご馳走もすばらしく、一皿ごとにとても丁寧に出してくださったのが嬉しかったです メインのお肉は調理される前に見せてくださいましたが、焼き加減もちょうどよく、調味料をたくさん出してくださいましたが、大食漢の私たちからすれば、お肉をおかわりしたくなるほどでした(笑) また今後も使わせてもらえればと思っていますので、ぜひよろしくお願いします! この度はありがとうございました!
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
店の雰囲気や接客、料理どれもレベルがとても高いです 肉は松坂牛。サーロインとヒレの食べ比べを頼みました シェフのはからいでその部位の中でも特に厳選した肉を提供してくださいました 目の前で伊勢エビや鮑が踊る姿を見ることも。パフォーマンスもとても素晴らしいです 普段使いはなかなか出来ない料金ですが 記念日や特別な人と利用するのには最高です シェフとの会話も楽しく、あっという間に数時間経っていました ランチも行っているようで次回是非伺わせていただきます
料理・味4.5
雰囲気4.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
どの料理にもシェフの思いが感じられ、とても美味しいです。 接客対応も丁寧でとても満足です! しかし、レンジフードシステムを強化した方が良いのではないかという意見もある。