リストランテ ストラーダ - 画像1
リストランテ ストラーダ - 画像2リストランテ ストラーダ - 画像3リストランテ ストラーダ - 画像4リストランテ ストラーダ - 画像5

イタリア料理

リストランテ ストラーダ

烏丸御池駅 1番出口より徒歩5分

8,000円〜9,999円
5,000円〜5,999円

手作りに拘るイタリアンを石造りの外観が目を引くリストランテで

京都のメインストリート御池の柳馬場にある「リストランテ ストラーダ」。京野菜はもちろん日本全国、そしてイタリアから選び抜いた素材、技を楽しんでいただける本場のイタリア料理。

写真18枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

リストランテ ストラーダ

Ristrante STRADA

住所

京都府京都市中京区御池通柳馬場北東角

アクセス

  • 京都市営烏丸線/京都市営東西線 烏丸御池駅 1番出口より徒歩5分
  • 京都市営東西線 京都市役所前駅 徒歩5分
  • 京阪鴨東線/京阪本線 三条(京都府)駅 徒歩9分

電話番号

075-241-0800

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:30 ~ 15:00(13:30) 夜 18:00 ~ 22:00(20:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日、第4火曜日

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:個室のみサービス料10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

40席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

※連絡なく、予定時間より30分以上経過した場合はキャンセルとさせていただき、当店のキャンセルポリシーに則り、キャンセル料を請求いたします。あらかじめご了承くださいませ。 ※アレルギー食材などございましたらコメント欄にご記入ください。 ※ご予約は2名様より承ります。 (お料理なしのお子様を含む2名様は承りかねます。)

衛生対策

新型コロナウイルス感染防止対策 【従業員に対して】 ・手洗い、うがい、咳エチケットの徹底 ・出勤前の検温実施ならびに、発熱や体調が優れないスタッフの出勤停止 ・手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌 【営業及び店内設備】 ・入口、店内(トイレなど)に手指消毒用のアルコールを設置 ・密閉空間を避けるための定期的な扉窓の開放及び換気 ・客席数の限定 ・空気清浄機の設置 ・調理器具や食器の消毒を徹底 【お客様間の感染拡大防止への取り組み】 ・グループや個室のご利用は最大人数を限定 ・席間隔を十分にとっての営業

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.京都市営烏丸線/京都市営東西線 烏丸御池駅 1番出口より徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:30 ~ 15:00(13:30) 夜 18:00 ~ 22:00(20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

石造りの外観が目を引くリストランテ

石造りの外観が目を引くリストランテ

緑いっぱいの御池通に面した大きな窓ガラスと石造りの外観。ヨーロッパの街角を思わせるテラス席でお食事が楽しめます。また食べたいと常に記憶に残るイタリア料理とイタリアさながらの笑顔溢れています。居心地抜群の空間で、ゆったりとしたひと時をお過ごしください。

昔ながらの“手作り”にこだわる

昔ながらの“手作り”にこだわる

「昔は何でも自分の手で作ったもの」と生パスタやサラミ、生ハム、パンチェッタなど全て自家製。有精卵まで自家飼育しております。旬の魚介類をシンプルに調理した前菜や、京野菜マイスターでもあるシェフによる朝採りの京都鷹峰産の野菜をふんだんに使い、イタリア郷土色をより強く出した昔ながらの料理が特徴です。また、お客様に楽しんでいただけるよう、お誕生日や結婚記念日など、お客様それぞれの「記念日」を心からおもてなしする『記念日プラン』や、 当店調理場を開放して、皆様で本格イタリア料理を作る『料理教室』などの様々なイベントをご用意しております。