割烹、小料理
池下駅 2番出口(サンクレア池下地下1階)より徒歩3分
ホテル内で気軽に日本料理をお愉しみ頂けます。落ち着いた空間の中で四季折々の旬の味覚をご堪能ください。旬の素材をふんだんに取り入れた会席料理、お値打ちな御膳料理などご用意しております。料理長が腕によりをかけたおススメの各種お料理を存分にご賞味くださいませ。
割烹 ちぐさ/HOTELルブラ王山
カッポウ チグサ ホテルルブラオウザン
052-762-3151
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【ランチタイム】 11:30~14:30(14:00) 【ディナータイム】 ■平日 17:30~21:00(20:00) ■土日祝 17:00~21:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし ※4/1~ 月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日が休み) ディナータイムのみ定休日:月・火
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / UC / NICOS/ Orico/UFJ
サービス料:なし
チャージ:別途個室料を頂戴いたします。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
40席(個室2室)
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場あり 利用可能時間:7:00 ~ 22:30 利用料金:100円/30分 利用割引:2,000円未満…30分間無料/2,000円以上で4,000円未満…1時間無料 /4,000円以上…2時間無料※高さ制限は2.2m
・ロビー、レストラン、宴会場の入口にアルコール消毒液を設置いたします。 ・レストラン、宴会場ではゆとりのあるテーブルレイアウトにてご案内いたします。 ・会計時にはキャッシ ュトレイを使用させていただきます。 ・館内各所にて換気の為の外気導入を適宜実施いたします。 ・館内は清掃消毒を適宜行います。
A.地下鉄東山線 池下駅 2番出口(サンクレア池下地下1階)より徒歩3分
A.【ランチタイム】 11:30~14:30(14:00) 【ディナータイム】 ■平日 17:30~21:00(20:00) ■土日祝 17:00~21:00(20:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
アクセス